Внимание, новый конкурс!! «Все в шоколаде»

Apr 25, 2012 09:57






КОНКУРС ЗАКОНЧЕН.
Вместе с нашим новым партнером, академией шоколадного дизайна «Шоколатье»,
начинаем новый большой конкурс под названием «Все в шоколаде».
В этом конкурсе участвуют рецепты и фотографии блюд, в составе которых есть шоколад.



Сроки проведения: с 25.04.2012 по 16.05. 2012.
Конкурс будет прекращен досрочно, если количество конкурсных работ достигнет 50.
Определение победителей: в течение недели со дня окончания конкурса.

Условия конкурса:

1.На конкурс принимаются рецепты и фотографии (обязательно!) блюд, в составе которых есть шоколад.
2.Блюдо может быть любым - сладким и несладким, допустимы напитки, домашние сладости, заготовки и т.д.
Кроме того, принимаются рецепты самого шоколада, как отдельного блюда.
3.Самое главное условие - в перечне ингредиентов для блюда должен присутствовать шоколад.
Любой - черный, белый, горький, молочный и т.д.
4.Давность фотографий и их предыдущие публикации значения не имеют.
Внимание! Рецепты и фотографии, уже принимавшие участие в конкурсах Сообщества, повторно не принимаются.

5.От одного аккаунта - максимум ТРИ работы.
6.Один конкурсный пост - ОДНО блюдо.

Схема конкурсного поста:
Заголовок - название блюда
Фотография
Рецепт
Все, кроме одной фотографии и нескольких строчек текста убираем под кат.
Тег: «Все в шоколаде»

Работы участников будут оценивать сотрудники академии шоколадного дизайна «Шоколатье».

Критерии оценки работ.
1. Уникальность рецепта - чем блюдо необычнее, тем лучше.
2. Качество описания рецепта - все должно быть изложено подробно и толково.
3. Качество фотографий - техническое и эстетическое.

Призы.




Победитель этого конкурса получит приглашение на  мастер-класс
                     "Декорирование шоколадных изделий".




Особые условия получения приза.

1.Мастер-классы проводятся в г. Москве, по расписанию.
2.Победителю необходимо самостоятельно и за свой счет прибыть на место проведения мастер-класса в оговоренное заранее время.
3.Приз не заменяется эквивалентом ни при каких обстоятельствах и ни в каком виде.
4. Победитель имеет право передать свой приз любому другому человеку,
при условии, что будет выполнен пункт №5.
5. После прохождения мастер-класса победителю необходимо опубликовать отчет у себя в журнале, а также прислать в Сообщество копию отчета с тегом «Мой приз»





Академия «Шоколатье» была создана на базе учебного заведения, в течение последних 90 лет
готовящего специалистов для всемирно известных кондитерских производств «Рот-Фронт»,
«Бабаевский», «Красный Октябрь».
Выпускникам именно этого училища мы с вами обязаны конфетным изобилием в магазинах и
сладкими воспоминаниями детства.
Помимо профессиональных курсов, в академии существует обучение для творческих людей - мастер-классы по самым разным кондитерским темам.
Все преподаватели - дипломированные мастера в области кондитерского мастерства.




Шоколадное декорирование, марципан, конфеты ручной работы,
шоколадные фигуры и открытки - вы узнаете все, о чем давно хотели узнать.
И научитесь всему, чему давно хотели научиться!

Потому что академия «Шоколатье» - это не просто кулинарная школа.

Это - ваш персональный пропуск в мир шоколадных секретов!

А еще у академии есть подарочные сертификаты, при помощи которых вы сможете сделать оригинальный подарок своим друзьям и любимым.

Но и это еще не все!

Администрация академии дарит всем участникам  10%-ю скидку на любой мастер-класс академии.

Код скидки будет выслан каждому участнику в личном сообщении.

Вопросы по условиям конкурса можно задать в комментариях к этому посту.

От Скво: обратите внимание, что приз можно передать любому человеку, например, маме, или сестре. Или подруге.
Или ЖЖ-другу!

Всем удачи и хорошего настроения!

Конкурсы, Большие конкурсы, Все в шоколаде, Архив конкурсов

Previous post Next post
Up