Юль, представляешь, о таких назуки с луковой начинкой я недавно совсем узнала! До этого была уверена, что единственная разновидность назуки - это та, что в Сурами продается, как раз сладкий хлеб (на шоти похожий), который в тоне пекут, с большим количеством "михак-даричини" (корицы, гвоздики и прочих пряностей) и изюма. Очень интересно попробовать твой вариант, но с другой стороны сладкий лук как-то мне не совсем привычен. Но для общего кулинарного развития попробовать надо!
Наталь,Это моя бабушка (точнее бабушка мужа) с Кахетии нам такие сладости привозит и она же готовит и она же меня ввела в теоретическую часть.В Тбилиси я их не видела ни разу да не было желания их покапать,бабулька такие вкусные готовит. И пусть тебя не пугает лук,поверь мне - это так(!) вкусно,за уши не оттянешь потом :))) Вон по началу я воротила нос (мол да я...да это...да никогда) А теперь - одно из самых любимых лакомств. Будет возможность - обязательно пробуй. Единственный минус - они долго не лежат,черствеют.
eto kogo to konkretno nado iskat?? ili na doroge prodaetsa ili gde?? :) budu ochen rada esli skajete ia tam bivau inogda kuplu poprobuu :) uj ochen interesno
Comments 8
В смысле, луком она пахнет или нет?
Reply
Reply
Reply
И пусть тебя не пугает лук,поверь мне - это так(!) вкусно,за уши не оттянешь потом :)))
Вон по началу я воротила нос (мол да я...да это...да никогда) А теперь - одно из самых любимых лакомств.
Будет возможность - обязательно пробуй.
Единственный минус - они долго не лежат,черствеют.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment