Leave a comment

Comments 18

ratrussian May 23 2023, 14:47:28 UTC

Опять Вы! Ладно - пошел искать, чего б к молодому картофанчику нажарить. Бургеры (шашлыки с лавашом) только позавчера были, до сих пор желудок стоит^

Reply


eglor May 23 2023, 17:07:02 UTC
мистер гриль молодцы, начали с заправок и сделали хотдог с заправки своим брендом, круть.

Reply

haydamak May 23 2023, 18:36:43 UTC
Хот-доги на заправках - божественная тема. Когда с долгого перегона, полный бак залить и сосиску заточить - кайф!
Ну и американская дорожная романтика.

Reply

eglor May 23 2023, 19:48:33 UTC

ну так это они и есть. Те, что на ОККО, они там в замороженом виде продаются, по 6 шт в упаковке :)

хотя я больше котирую те что на заправках Шелл, они в классической булке, и сосиска замотана в бекон, и сверху посыпают лучком сушеным.

кстати. самые вкусные хотдоги были у Яна Монастырского, но что=то бизнес у него не сложился(сначала сложился хорошо, потом похуже, а потом почти легендарное заведение в подвале сгорело, ему деньги даже собирали на ремонт всем миром, но как-то не очень сложилось), вот там соусы были это фантастика, эх.

Reply

haydamak May 24 2023, 06:07:54 UTC
Бро! Для меня тоже на Shell - самые вкусные сосиски.
Порой предпочитал лишнюю сотню проехать километров, лишь бы до Шелла, и там по хот-догу.

Reply


eglor May 23 2023, 17:08:50 UTC
кстати это ж бывший The Burger Заходякина в Арене, уж очень похож интерьер...

Reply


baskavacan May 23 2023, 19:39:23 UTC
А я тоже люблю и хотдоги, и бургеры. Хорошая еда, если сосисоны качественные и каклетки.
Яркое воспоминание детства - выходные, идём с бабушкой гулять на Воробьёвы горы и я весь в ожидании. Ибо знаю, что бабушка мне купит датский хотдог в одном из появившихся тогда ларьков то ли стардогс, то ли типа того. Вот тогда было Счастье, а я, прям как в песне Гришковца, и не знал даже, что это оно и есть, не ценил, всё торопился повзрослеть за каким-то хером.... Ой, простите, вырвалось

Reply

wall_breeker May 23 2023, 21:25:56 UTC
датские были вроде дороже, но прям интереснее французских. но да. когда появились-это конечно был отвал всего

Reply

haydamak May 24 2023, 06:12:38 UTC
А я когда мотался машиной из Москвы в Петербург и обратно, по заветам Радищева, бредил сосисками на заправке Шелл в Тверской области, в селе с угрожающим названием Выползово - все мерещились какие-то лавкрафтовские гады, которые должны выползти.
Однако никто не выползал, а вот доехать до Шелла в Выползово и там хот-дог сожрать - ну просто фетиш.

Reply

baskavacan May 24 2023, 19:08:08 UTC
Был Шелл, да весь вышелл. Теперь в наших палестинах вместо Шелла некий "Тебойл". Если доползу когда до Выползово, обязательно остановлюсь там, оценю легендарный местный хот дог)

Reply


wall_breeker May 23 2023, 21:24:21 UTC
поймал себя на мысли-что очень люблю морепродуктовую часть американской кухни, и весь этот текс-мекс. не говоря про сладкое, мясное и тд

Reply

haydamak May 24 2023, 06:09:39 UTC
Американская кухня отличная, потому как прошла проверку временем и голодными мужиками.
Морепродуктная часть - выше всех похвал. Я вот люто по креветкам Саванна зафанатил, хоть и видоизменил рецепт трохи - https://haydamak.livejournal.com/1078632.html

Reply


Leave a comment

Up