Вестник чревоугодия. Салаты, соленья, легкие закуски

Mar 28, 2023 16:45




Намасте, братия и сестры. Ну, или как нас тут заставляют говорить наши заокеанские хозяева на афроамериканском языке - хеллоу.


Я понимаю ваш скепсис насчет легких закусок - какая в бургере легкость, сплошные калории.


Ну и вообще, мучное - злейший враг худеющего.


В свою защиту могу лишь сказать, что хоть и грешен, но грешен эпизодически. По нисходящей.


А в остальном, как истинная фитоняша, стараюсь налегать на салаты.




Ну и еще на соленья, благо бабушки ими торгуют в изобилии.


Грибочки там, мои обожаемые, да со свежим лучком, да с маслицем.


Плюс корейцами Киевщина традиционно не оскудела.


Но вообще обычно я как - возьму травки пощипать, а к ней по настроению.


С тунцом, печенью трески.




Или с вонючим сыром.




Иногда балуюсь понтовым салатом коронным - грейпфрут, крабовое мясо, майонез-кетчуп.


Советская кулинарная наука гласит, что в любой салат можно безболезненно добавлять яблоко, и советская кулинарная наука в этом ниразу не врет.


Яблоки - это вообще тема, я сладкое к чаю приноровился печеными замещать.


С корицей, медом.


Или салатом же, но уже фруктовым.


Ну и всем, что под руку попадется.


Ничё, знаете, можно жить.


Перебиваюсь худо-бедно.


C хлебушка горелого на солоноватую водицу.


Так что вы там, кто за меня переживает, выдыхайте - худею сознательно, да не голодаю.

Вестник чревоугодия, Украина

Previous post Next post
Up