ну скажем цены там почти как в ресторане, по крайней мере, были. да и ресторанов индийских в Киеве кажись уже нет. Был легендарный тадж махал (или как там его, new bombay palace, himalai и еще как-то) возле моста Патона, пережил 90-е и партию регионов, но не пережил ковид. есть(было?) еще 2 шт новых около БЖ - в сквере на Львовской пл и возле цыпы на самой БЖ. а вот за той самой экзотикой по идее надо на троещинский рынок, там есть(был?) свой так сказать фуд корт)))
Что-то есть, но впечатление беглое производят как принадлежащие к пафосной категории. Чем гасят мой исследовательский пыл. Но если есть что-то пролетарское - ссылку мне.
P.S. К китайцам, которые на Оболони, которые 999, я сходил - действительно хорошо, действительно аутентика - дизайн позорных 90-х, клеёнка, толкущаяся диаспора и бесподобная, настоящая еда - все то, что слагает колорит истинных китайских кафе для своих. Напишу на досуге, спасибо за наводку.
та вроде в тех индийских цены были сравнимые, а то и меньше чем на подоле. кстати прикол, если цыпа работает, кроме собственно их пива советую заказать голландский хотдог :) я в том китайском 666 как-то утащил (на самом деле выклянчил у официантки она же то ли жена то ли дочка главкитайца) две микроскопические китайские рюмочки для китайской же водки.
>>Вкус карри от золоченой вилки никак не улучшается. Проверено.
Вот тут ты не прав, кстати. Я не про золоченую вилку, а про принцип. Внешний вид, подача и прочее влияют на вкус. Ибо вкус он величина субъективная. Красивая подача улучшает вкус процентов на 20. Как пример, вино на отдыхе, на море, в красивом месте всегда вкуснее, чем та же бутылка на кухне в ноябре.
Comments 8
И где сие заведение расположено?
Reply
Reply
Reply
да и ресторанов индийских в Киеве кажись уже нет. Был легендарный тадж махал (или как там его, new bombay palace, himalai и еще как-то) возле моста Патона, пережил 90-е и партию регионов, но не пережил ковид.
есть(было?) еще 2 шт новых около БЖ - в сквере на Львовской пл и возле цыпы на самой БЖ.
а вот за той самой экзотикой по идее надо на троещинский рынок, там есть(был?) свой так сказать фуд корт)))
Reply
Но если есть что-то пролетарское - ссылку мне.
P.S. К китайцам, которые на Оболони, которые 999, я сходил - действительно хорошо, действительно аутентика - дизайн позорных 90-х, клеёнка, толкущаяся диаспора и бесподобная, настоящая еда - все то, что слагает колорит истинных китайских кафе для своих.
Напишу на досуге, спасибо за наводку.
Reply
кстати прикол, если цыпа работает, кроме собственно их пива советую заказать голландский хотдог :)
я в том китайском 666 как-то утащил (на самом деле выклянчил у официантки она же то ли жена то ли дочка главкитайца) две микроскопические китайские рюмочки для китайской же водки.
Reply
Вот тут ты не прав, кстати. Я не про золоченую вилку, а про принцип. Внешний вид, подача и прочее влияют на вкус. Ибо вкус он величина субъективная. Красивая подача улучшает вкус процентов на 20. Как пример, вино на отдыхе, на море, в красивом месте всегда вкуснее, чем та же бутылка на кухне в ноябре.
Reply
Reply
Leave a comment