Прошлым летом я покушал прикольный грибной супчик в секретной кафешке для начальства из мэрии, были там явно не боровики, думаю, сойдут и шампиньоны, также доминировали обжаренный бекон и цветная капуста, остальные индигриенты не помню, но не суть важно, полагаю, морковь и чеснок не помешают -- это было божественно, и ты так делай.
Ты меня так и супы варить научишь! Я уже сижу и зарюсь на приготовку том яма на этой неделе. У тебя здесь в рецептах везде говорится: бульйон. Ты его предварительно делаешь? Или ты имеешь ввиду воду?
Предварительно делаю, просто раз в неделю или два ставлю большой чан - причем проще всего овощной, потому как универсальный, а супы все равно каждый со своей насыщенностью. Делаю, разливаю по плошкам, ставлю в морозилку. Достаю размораживаться по мере планов. Рестораны, собственно, точно так же поступают.
А так, если хочешь - конечно научишься. Суп - это как конструктор, делаешь отдельно некоторые ингредиенты, вливаешь бульон, пять минут - кастрюля готова.
Если не хочется висеть неотрывно над процессом - есть золотая-бриллиантовая (по функционалу, не по стоимости) вещь - мультиварка. Ставишь на нужный режим, она готовит, а ты своими делами занимаешься и приглядывать не надо.
Comments 5
Reply
Ты меня так и супы варить научишь! Я уже сижу и зарюсь на приготовку том яма на этой неделе. У тебя здесь в рецептах везде говорится: бульйон. Ты его предварительно делаешь? Или ты имеешь ввиду воду?
Reply
Делаю, разливаю по плошкам, ставлю в морозилку. Достаю размораживаться по мере планов.
Рестораны, собственно, точно так же поступают.
А так, если хочешь - конечно научишься. Суп - это как конструктор, делаешь отдельно некоторые ингредиенты, вливаешь бульон, пять минут - кастрюля готова.
Если не хочется висеть неотрывно над процессом - есть золотая-бриллиантовая (по функционалу, не по стоимости) вещь - мультиварка.
Ставишь на нужный режим, она готовит, а ты своими делами занимаешься и приглядывать не надо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment