Leave a comment

Comments 5

glebo_lj April 6 2021, 18:22:46 UTC
Прошлым летом я покушал прикольный грибной супчик в секретной кафешке для начальства из мэрии, были там явно не боровики, думаю, сойдут и шампиньоны, также доминировали обжаренный бекон и цветная капуста, остальные индигриенты не помню, но не суть важно, полагаю, морковь и чеснок не помешают -- это было божественно, и ты так делай.

Reply


alice_malahova April 6 2021, 22:24:49 UTC

Ты меня так и супы варить научишь! Я уже сижу и зарюсь на приготовку том яма на этой неделе. У тебя здесь в рецептах везде говорится: бульйон. Ты его предварительно делаешь? Или ты имеешь ввиду воду?

Reply

haydamak April 7 2021, 03:56:57 UTC
Предварительно делаю, просто раз в неделю или два ставлю большой чан - причем проще всего овощной, потому как универсальный, а супы все равно каждый со своей насыщенностью.
Делаю, разливаю по плошкам, ставлю в морозилку. Достаю размораживаться по мере планов.
Рестораны, собственно, точно так же поступают.

А так, если хочешь - конечно научишься. Суп - это как конструктор, делаешь отдельно некоторые ингредиенты, вливаешь бульон, пять минут - кастрюля готова.

Если не хочется висеть неотрывно над процессом - есть золотая-бриллиантовая (по функционалу, не по стоимости) вещь - мультиварка.
Ставишь на нужный режим, она готовит, а ты своими делами занимаешься и приглядывать не надо.

Reply


duboff1972 April 7 2021, 03:24:27 UTC
Опубликуй свои рецепты в соо your food today, народ оценит.

Reply

haydamak April 7 2021, 03:59:25 UTC
Да мне уж давно свое кулинарное шоу нужно, циничное, абсурдное, угарное и вкусное.

Reply


Leave a comment

Up