Да кто ж неволить станет - сальтимбокка вообще нередко используется как самостоятельная закуска к вину, без всякого гарнира, классический вид - мясо, прошутто, шалфей.
Сальмонеллой бы тебя шахтёры обзывали, что сразу приходит на ум... Для наших широт -- дико буржуйский рецепт: пармская ветчина у нас продаётся, по баблу, как хамон, примерно -- однаако, телятину недавно покупал по акции, без скидок бы тоже раззорилсо, вино обычно французское пью, про марсаль не в курсе, прикидываю, что от шести евро за батл, шпинат тоже дорогэнький -- двадцаточку вынь да положь за индигриенты, и это в лучшем случае. Пожру-ка я лучше сала...
Сальмонелла слишком сложное слово, сифилисом вероятнее. Что до цен на райдер - ну, любой автор книги из серии "думай как миллионер" тебя, конечно же, раскритиковал бы за такой образ мышления, но я не буду. Тут же смысл в эксперименте. Я редко в последнее время повторяюсь, интересно набрать разных вариантов в актив, а уже основываясь на излюбленном можно и размышлять, что я возьму с собой в свою кафешку, которую на пенсии открою. Ну, или до пенсии.
У нас была идея открыть бомжатское кафе - в подвале, или в теплотрассе. Лавки - два кирпича и доска, скатерти из газет, посуда с помойки. На излишний натурализм охочих будет мало, но если хипстерски обыграть, и сделать антураж бомжовый, но похлебку при этом варить вкусную, вид всего потасканный, но по факту чисто - как знать, не купится ли массовый гость на фишку.
Comments 17
Reply
Reply
Для наших широт -- дико буржуйский рецепт: пармская ветчина у нас продаётся, по баблу, как хамон, примерно -- однаако, телятину недавно покупал по акции, без скидок бы тоже раззорилсо, вино обычно французское пью, про марсаль не в курсе, прикидываю, что от шести евро за батл, шпинат тоже дорогэнький -- двадцаточку вынь да положь за индигриенты, и это в лучшем случае. Пожру-ка я лучше сала...
Reply
Что до цен на райдер - ну, любой автор книги из серии "думай как миллионер" тебя, конечно же, раскритиковал бы за такой образ мышления, но я не буду.
Тут же смысл в эксперименте. Я редко в последнее время повторяюсь, интересно набрать разных вариантов в актив, а уже основываясь на излюбленном можно и размышлять, что я возьму с собой в свою кафешку, которую на пенсии открою. Ну, или до пенсии.
Reply
Reply
На излишний натурализм охочих будет мало, но если хипстерски обыграть, и сделать антураж бомжовый, но похлебку при этом варить вкусную, вид всего потасканный, но по факту чисто - как знать, не купится ли массовый гость на фишку.
Reply
Leave a comment