Leave a comment

Comments 17

7chocolat March 23 2021, 12:31:39 UTC
Я бы попробовала, но без крупы

Reply

haydamak March 23 2021, 12:59:37 UTC
Да кто ж неволить станет - сальтимбокка вообще нередко используется как самостоятельная закуска к вину, без всякого гарнира, классический вид - мясо, прошутто, шалфей.

Reply


glebo_lj March 23 2021, 13:08:34 UTC
Сальмонеллой бы тебя шахтёры обзывали, что сразу приходит на ум...
Для наших широт -- дико буржуйский рецепт: пармская ветчина у нас продаётся, по баблу, как хамон, примерно -- однаако, телятину недавно покупал по акции, без скидок бы тоже раззорилсо, вино обычно французское пью, про марсаль не в курсе, прикидываю, что от шести евро за батл, шпинат тоже дорогэнький -- двадцаточку вынь да положь за индигриенты, и это в лучшем случае. Пожру-ка я лучше сала...

Reply

haydamak March 23 2021, 13:51:19 UTC
Сальмонелла слишком сложное слово, сифилисом вероятнее.
Что до цен на райдер - ну, любой автор книги из серии "думай как миллионер" тебя, конечно же, раскритиковал бы за такой образ мышления, но я не буду.
Тут же смысл в эксперименте. Я редко в последнее время повторяюсь, интересно набрать разных вариантов в актив, а уже основываясь на излюбленном можно и размышлять, что я возьму с собой в свою кафешку, которую на пенсии открою. Ну, или до пенсии.

Reply

glebo_lj March 23 2021, 15:46:19 UTC
У меня и так олигархические замашки при бомжатском бюджете, только христианским смирением и спасаюсь ггг.

Reply

haydamak March 23 2021, 15:53:56 UTC
У нас была идея открыть бомжатское кафе - в подвале, или в теплотрассе. Лавки - два кирпича и доска, скатерти из газет, посуда с помойки.
На излишний натурализм охочих будет мало, но если хипстерски обыграть, и сделать антураж бомжовый, но похлебку при этом варить вкусную, вид всего потасканный, но по факту чисто - как знать, не купится ли массовый гость на фишку.

Reply


Leave a comment

Up