Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Лен, дурня, чтобы на сорок минут в духовку. Вот смотри сама: паста тальятелле уже практически готова, грибы готовы, сметана уже готова к употреблению. Остаётся только чтобы пармезан расплавился и подрумянился. Если ставить в духовку при 180*С, то достаточно будет 15', чтобы сыр подрумянился. И такое блюдо лучше готовить в горшочках, оно на вид красивее. И на тальятеллу можно выложить зелень, специями притрусить, а потом грибы выложить, да всё что угодно можноо изменить. Я люблю в горшочках готовить, особенно суп-жульен так и готовлю.
В таком случае не знаю как тогда подрумянить сыр. Но можно и без духовки, тогда сыр будет просто расплавлен и тянуться. А в духовке корочкой когда, пармезан вкуснее пахнет и придаёт пикантный вкус болюду.
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Лет двадцать в коробке стоят, если кому не подарила.
Зин, а если не в духовке?
Reply
тогда сыр будет просто расплавлен и тянуться. А в духовке корочкой когда,
пармезан вкуснее пахнет и придаёт пикантный вкус болюду.
Reply
Leave a comment