О прекрасном.

Nov 21, 2007 13:43

Растопила черный шоколад в микроволновке, поэкспериментировала с добавками. Пью обаденный густой горячий шоколад и млею от удовольствия.

кухня, Чувства

Leave a comment

Comments 6

_oxpa_ November 21 2007, 11:55:08 UTC
чёрный шоколад? тот что горький? фу, бяка(((

Reply

happyjulia November 21 2007, 11:56:51 UTC
Мальчик, ты мимо чтоли пробегал?

А если серьёзно, то ты неправ. ;)

Reply

malfar November 21 2007, 17:36:43 UTC
+1, и ни... волнует! :)ь

Reply


lieber_bar November 21 2007, 12:00:08 UTC
Шоколад измельчала как-то или просто топила?
У нас он при небольших кусочках и небольшой температуре все равно чуть-чуть сгорел прежде чем расплавился.

Reply

happyjulia November 21 2007, 12:03:23 UTC
Мощность не больше 700, шоколад разделила на плиточки, чуть-чуть кипяченной воды или сливок (я уже две порции съела-выпила) и разогрев в три приема, периодически размешивая массу. В первый раз дома у меня тоже помнится подгорел. Так что это временное и поправимое. ;) Смачного! ;-)

Reply

lieber_bar November 21 2007, 12:44:00 UTC
Лень идти покупать шоколад, да и геморроиться. Просто когда-то топили.

Reply


Leave a comment

Up