Продолжаю экспериментировать с чаем матча и любимыми макаронс💙и в этот раз решила соединить два так полюбившихся мне ингредиента:манго и чай..получилось оооочень вкусно и по-весеннему нежно). С удовольствием поучаствую в конкурсе ( Розовый Инь-Янь )
Аня, состареные-это те, что "отстоялись" 1-2 дня при комнатной температуре,от чего они стали жиже)..я обычно использую белки из морозилки(они периодически накапливаются у меня), на ночь оставляю их размораживаться в холодильнике, а потом еще сутки-при комнатной температуре)
Ань, возможно)..у меня в квартире и летом не жарко, так что я выстаиваю 2 дня, а иногда и совсем не состариваю, делая по методй Лизы Глинской-процеживаю белки дважды через мелкое сито)..ты уже делала шоколадные?, получились?)
Уляш, еще в фб ты цепанула фотографией!! Прям весенние они у тебя такие! Смотри, у Лили проходит конкурс, твои подходят как две половины по моему или инь-янь, вообщем давай участвуй, я же плохого не посоветую), ты же знаешь! http://liligorina.livejournal.com/102321.html
Comments 32
Reply
Reply
Ульян,а состаренные белки это как?)
Reply
Reply
спасибо, созреваю на макаронсы твои шоколадные)))
Reply
Reply
Смотри, у Лили проходит конкурс, твои подходят как две половины по моему или инь-янь, вообщем давай участвуй, я же плохого не посоветую), ты же знаешь!
http://liligorina.livejournal.com/102321.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment