Экстра шоколадный торт на Гиннессе и эспрессо

Apr 04, 2015 10:26

Этот торт..он особенный!..он вскружит голову даже тем, кто до сих пор к шоколадному был равнодушен..Влажные, экстра-шоколадные коржи, карамельный аромат темного пива, горький шоколад и апельсиновое послевкусие.. Рецептом этого шоко-чуда поделилась в своем ( блоге )

"самое-пресамое", шоколад, пиво, какао, торт, сладкая выпечка, сливки

Leave a comment

Comments 25

sunpolina April 5 2015, 09:11:28 UTC
Какой уникальный!

Reply

happyhomecook April 9 2015, 22:44:09 UTC
..уникально-шоколадный)

Reply


tania_bondarets April 5 2015, 15:15:00 UTC
оооочень шоколадный)

Reply


galartemenko April 5 2015, 17:40:40 UTC
Какой брутал! Очень люблю такое) На пиве очень хочется тоже чего испечь, ты еще раз убедила, что пора бы уже =))

Reply

happyhomecook April 9 2015, 22:40:29 UTC
и ты знаешь, вкуса пива совсем нет, а вместо него карамельный такой ,..солодовый привкус)..мне еще хлеб на этом пиве очь понравился)

Reply

galartemenko April 11 2015, 07:01:30 UTC
класс! я вот только недавно вообще темное пиво попробовала) влюбилась сразу, в готовке прямо чудо-ингредиент. встречала еще как-то рецепт мороженого на темном, можно приготовить сразу и торт, и мороженое - пивное буйство)))

Reply


agro_al April 7 2015, 05:13:32 UTC
ваууу!! в закладки!!

Reply

happyhomecook April 9 2015, 22:43:49 UTC
он этого стоит!:-)

Reply


agro_al April 8 2015, 06:57:47 UTC
Уляшк, классный какой!!Спасибо, не так давно набрела на ее блог, там реально...сказка! С Гиннесом пекла ни раз, знаю, что безумно вкусно и да ..брутал-брутал! Брауни имено с этим пивом люблю и мороженое))

п.с. на счет подарка, то на следующей недели моим оправят, а там я уже тебе скажу когда тебе они)

Reply

happyhomecook April 9 2015, 22:43:18 UTC
да,..а еще Иришка пишет так, что постоянно хочется продолжения ее кулинарных мемуаров..я так не умею:-)))..Спасибо тебе, Заремчик!)

Reply

agro_al April 10 2015, 05:17:26 UTC
Уляш, ты зато по другому умеешь)) Ты вот так снимаешь, что все время хочется пробовать)))

Reply


Leave a comment

Up