Домашние карамельные конфеты с солью

Mar 23, 2015 23:09

Домашние карамельные конфетки..ммм..это настолько же вкусно, как и просто)..Тут главное-вовремя остановиться и оставить немного своим домочадцам еще до того, как незаметно для себя самой-ты уничтожишь их еще на этапе заворачивания ( Read more... )

конфеты, "самое-пресамое", десерт, сливки

Leave a comment

Comments 12

agent_ann_nik March 23 2015, 21:52:32 UTC
А глюкозу можно чем-то заменить?

Reply

happyhomecook March 23 2015, 21:56:22 UTC
можно,..инвертным сиропом или искусств.медом,..но я лично не пробовала..

Reply

agent_ann_nik March 23 2015, 22:14:28 UTC
Спасибо

Reply


cyetacyet March 24 2015, 09:28:49 UTC
очень уютно смотрятся)
а варить сколько в итоге выходит по времени? и как определить что конец варки пришел?)

Reply

happyhomecook March 24 2015, 10:12:08 UTC
Ань, минут 5-7 наверное, я люблю точность в кулинарии, поэтому всегда пользуюсь градусником:-)..карамель должна приобрести цвет вареной сгущенки)

Reply

cyetacyet March 24 2015, 10:24:49 UTC
все понятно,Ульян, спасибо!)

Reply


t_brenon March 24 2015, 12:20:54 UTC
мммм... какие конфетки)))
как дела у тебя?

Reply

happyhomecook March 24 2015, 15:10:46 UTC
малый заточил за один вечер:-)))

Reply


tania_bondarets March 24 2015, 19:39:46 UTC
какие конфетки!!!

Reply


vene_ro4ka March 25 2015, 10:04:15 UTC
я бы их ела, ела и ела...)))

Reply


Leave a comment

Up