Мандариновые макарон с бобами тонка

Mar 05, 2015 15:18

Давненько я на них заглядывалась, но..пришлось ждать заокеанского чудо-ингредиента:бобов тонка..Заказывала их в Штатах на Амазоне 2 или 3 месяца назад(3 штучки стоили 10долл.), а сейчас узнала, что их, вроде как уже запретили в Америке из-за содержащегося в этих бобах "кумарина", недаром их еще называют ""бобами исполнения желаний":-))) ..наверное ( Read more... )

мандарины, macarons, только белки, сливки, самое-пресамое", только желтки

Leave a comment

Comments 15

agro_al March 5 2015, 13:32:33 UTC
Чудесные!

Reply

happyhomecook March 6 2015, 12:17:36 UTC
спасибо большое!)

Reply


sago_cuisine March 5 2015, 15:07:55 UTC
Какие красивые! У меня лежит один боб:) Вот думаю, как бы его так употребить, чтобы не на раз хватило:)))

Reply

magdacook March 5 2015, 20:03:20 UTC
один-это на много хватит, Свет. Его надо ну очень мало! в панна котту, например, можешь тернуть 1/8 часть или того меньше, потом процедить. или отколи кусочек и можешь заваривать тот кусочек несколько раз, аромат он сохраняет.

Reply

happyhomecook March 6 2015, 12:14:19 UTC
Марин, спасибо за подсказку, я даж не знала),..внутреннее чутье мне подсказывало, что может не стоит весь сразу, но, врожденная обязательность требовала четко следовать инструкциям)..

Reply

sago_cuisine March 6 2015, 15:20:36 UTC
Да мне Лена уже говорила, но вот я смотрю на рецепты подобные и понять не могу - то ли используют по нескольку раз, потому что "голь на выдумки хитра", то ли кондитеры, наоборот, излишне расточительны:)))

Reply


silverina1 March 5 2015, 15:44:25 UTC
Ульяна, какие красивые... Класс!

Reply


(The comment has been removed)

happyhomecook March 6 2015, 12:16:29 UTC
Привет, Викусь)..я тоже соскучилась)

Reply


magdacook March 5 2015, 19:55:54 UTC
многовато целый боб!)))) потому и настроение три дня!:о)

Reply

happyhomecook March 6 2015, 12:18:38 UTC
а я-то думаю:-)..надо бы прикупить их еще баночку)

Reply


Leave a comment

Up