Голубцы из савойской капусты с перловкой и лесными грибами

May 03, 2014 14:30

Голубцы из савойской капусты мне нравятся гораздо больше тех, что с обычной белокачанной; и не только потому, что вид у них более привлекательный, а и тем, что по вкусу эти голубцы получаются более нежные и рыхлые. А в этот раз я решила поэксперементировать еще и с начинкой)..С пшеном уже делала, с пшеничной кашей тоже(кстати-именно с пшеничной ( Read more... )

второе блюдо, постное, диетическое, перловка, сливки, грибы

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

happyhomecook May 3 2014, 13:13:31 UTC
да уж..как ни крути))..

Reply


lifetastesgreat May 3 2014, 14:59:58 UTC
И фото, и само блюдо -просто шик!

Reply

happyhomecook May 3 2014, 15:01:53 UTC
Ань..не даром говорят-"все идеальное-просто"!"..)..спасибо!)

Reply


mozg72 May 5 2014, 21:41:04 UTC
...обоЖЖаю твои картинки:):):) всегда просто МЕГА!!!

Reply

happyhomecook May 5 2014, 21:51:37 UTC
ну..СПАСИБО!!)...подобные комплименты для меня всегда МЕГА-приятны!)..

Reply

mozg72 May 5 2014, 21:53:11 UTC
...так это даже и не комплимент:)
констатация фактов:):):)

Reply

happyhomecook May 5 2014, 21:56:32 UTC
тогда вдвойне приятно!)..

Reply


Leave a comment

Up