Апельсиновое мороженое с мелиссой без мороженицы и вымешивания

Apr 26, 2014 00:38

Это замечательное и очень быстрое домашнее мороженое отправляется на Анечкин ( Быстрый ФМ )

мороженое, ФМ, десерт, апельсины, сливки

Leave a comment

Comments 17

lifetastesgreat April 26 2014, 03:22:36 UTC
Ульян, ну как ты умудряешься такую красоту все время делать?!?!? все эти салфеточки, цветочки!!! просто картины, а не фотографии!!! спасибо тебе за красоту!

Reply

happyhomecook April 26 2014, 08:34:48 UTC
Ань...и у тебя учусь тоже;-)...спасибо!)))

Reply


aranart April 26 2014, 05:49:54 UTC
Так просто! Здорово, что без мороженницы)

Reply

happyhomecook April 26 2014, 08:38:12 UTC
ага, и совсем не хуже, чем с ней)

Reply


orange_jazz April 26 2014, 07:15:55 UTC
спасибо за рецепт!
я правильно поняла, что яйца термообработку в нем не проходят?

Reply

happyhomecook April 26 2014, 08:37:15 UTC
желтки проходят-я их взбиваю на паровой бане, но можно этого и не делать-тогда мороженое лучше не хранить дольше недели)

Reply

orange_jazz July 15 2020, 04:04:12 UTC
Ne proxodyst. Belki ostayutsya sirimi

Reply

orange_jazz July 15 2020, 08:09:04 UTC
Белки сырые, да, лучше использовать уже пастеризованные яйца

Reply


sunpolina April 26 2014, 07:26:31 UTC
Фото потрясающие! Такие весенние!!

Reply

happyhomecook April 26 2014, 08:37:45 UTC
спасибо)...весной как раз навеяло))

Reply


(The comment has been removed)

happyhomecook April 26 2014, 19:45:35 UTC
Вика, спасибо большое!!)..а ложечки-турецкие, у меня их-целая радужная коллекция)

Reply

(The comment has been removed)

happyhomecook April 26 2014, 19:55:20 UTC
Вика, нет..не едим)..у меня вообще вся посуда разделена на 2 типа-та, которая для фото и та, которую можно бить и юзать в повседневнй жизни)))...интересно, это только у меня так или есть еще такие?;-)))

Reply


Leave a comment

Up