Leave a comment

Comments 10

dancedance92 March 26 2014, 04:13:31 UTC
Безумно красивые фото!))
А я вот за 3 месяца в Тае так и не попробовала этот супчик..

Reply

happyhomecook March 26 2014, 09:03:46 UTC
Ксюша, спасибо!)..попробуй обязательно, он очень не похож ни на какие другие)

Reply


korshunova_nat March 26 2014, 05:02:41 UTC
Безумно красиво, обязательно надо приготовить, осталось добыть все нужные продукты

Reply

happyhomecook March 26 2014, 09:05:21 UTC
спасибо)...тут главное-паста Том Ям-а с остальным можно смело импровизировать)

Reply


aranart March 26 2014, 07:01:59 UTC
Подача красивая и состав замечательно вкусный)

Reply

happyhomecook March 26 2014, 09:07:05 UTC
спасибо, Даша)..

Reply


imungu March 26 2014, 07:03:04 UTC
Очень. просто очень красиво.И уверена, что также очень вкусно.

Reply

happyhomecook March 26 2014, 09:10:47 UTC
Ирина, спасибо большое!..в этом супчике только одно "но"-очень остро), во рту все пылает, а остановиться не можешь, пока содержимое тарелки не "прикончишь")))...

Reply


regane March 30 2014, 13:57:17 UTC
А побеги бамбука легко достать? :)

Reply

happyhomecook March 30 2014, 14:06:45 UTC
обычно-они продаются в специализированных магазинах японских(или в маркетах в отделах с японскими/тайскими товарами)..

Reply


Leave a comment

Up