Кроме странного варенья и домашнего йогурта (опробовано!), была у меня еще давняя мечта из разряда практически невыполнимых. Хотелось еще попробовать делать свой хлеб. Но обычно с хлебом как-то так все сложно/долго/лень, что открыл рецепт - прочитал до середины - закрыл
(
Read more... )
Comments 10
Здорово, как раз ищу что-то такое, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, что добавление меда в горячее связано с тем, что при термообработке мед теряет большую часть своих полезных свойств. Но, думаю, что даже так, мед в булочках выйдет менее вредным чем сахар.
Reply
Reply
а почему ты не решаешься на хлеб на закваске? ...это же так просто!
и не надо потом ни соды, ни других разрыхлителей - закваска творит чудеса :))
Надо просто захотеть и начать, а дальше - с твоим-то уровнем магии - вы и вовсе забудете про магазинный хлеб ;))
...кстати у меня тоже походный вариант духовки ;))
Reply
Reply
а в личку с удовольствием напишу как я это делаю ;))
Reply
Reply
Только что сделала - очень вкусно! Спасибо за рецепт! :) Делала тоже с йогуртом. Просто и быстро!
Reply
Leave a comment