Leave a comment

Comments 31

mihailopotapich April 24 2015, 16:11:43 UTC
Кухня впечатлила, а зал, на мой взгляд, слишком пафосный, но там так любят. Традиции.

Reply

hans_gille April 24 2015, 16:49:27 UTC
да, ковёр бы туда на стену)

Reply

mihailopotapich April 24 2015, 16:54:20 UTC
наверное по нормам не положено)

Reply

hans_gille April 24 2015, 16:56:47 UTC
)))

Reply


djhooligantk April 24 2015, 16:52:59 UTC
Пахлава мне кстати не понравилась, а вот тот десерт, что рядом у нас к сожалению вообще не готовят. Может только в каком-нибудь ресторане турецкой кухни. Там ведь специальный сыр без соли используется

Reply

hans_gille April 24 2015, 16:56:22 UTC
Придётся возвращаться, что бы ещё раз попробовать)

Reply


soft4free April 24 2015, 16:56:15 UTC
Аникин ТПшка фоткает еду.. да и ты))

Reply

hans_gille April 24 2015, 16:56:39 UTC
Работа у нас такая)

Reply

soft4free April 24 2015, 23:58:36 UTC
вам не платят - это не работа))

Reply

denisanikin April 24 2015, 17:42:59 UTC
я на всякий случай, чтобы знать что, есть, а что не надо )
не пригодилось, всё вкусное ))))

Reply


denisanikin April 24 2015, 17:34:02 UTC
вот никогда не любил баранину, но после турции, и особенно этого ресторана сильно поменял своё мнение )

Reply


yelkz April 24 2015, 17:50:30 UTC
ЕДАВСЕГДА!!!
А вообще - отлично посидели там - питание отменное. Причем все как-то быстро сдалить - я бы вот ещё ел и ел - такая вкуснотища ведь

Reply

hans_gille April 24 2015, 17:55:11 UTC
ДАААА!!!

Reply

denisanikin April 24 2015, 18:18:37 UTC
а если бы ещё было больше времени... можно было и все 120 видов попробовать )

Reply


Leave a comment

Up