Как хорошо, что вчера увидела у
anna_chertkova рецепт итальянского кекса .
Вот что Анна пишет:
рецептом из кулинарной книги 50-летней давности со мной вдруг поделилась свекровь.
К завтраку у меня сегодня был кекс, а не традиционная овсянка на воде. Прямо праздник, а не будний день, спасибо, Анна.
(
Read more... )
Я осваиваю Голландский перцовый ржаной хлеб, Onbijtkoek, вкус мне нравится, но каждый раз середина проседает. Ищу, что не так - интернет пишет "тяжелое тесто, много муки" или "тяжелое тесто, недостаточно муки".
Вот думаю, может правда еще увеличить муки, что ли.
Reply
Я уже давно пекла домашний хлеб, но насколько помню к ржаной муке надо добавлять пшеничную.
Reply
По рецепту это пряный кекс. Интересно! Надо испечь.
Спасибо за наводку.
Reply
Пожалуйста! Говорят, его отрезают тоненькими кусочками, масло, сыр - и по утрам с кофе.
У вас такой вкусный сыр , представляю, какое это будет гастрономическое наслаждение!
Reply
Leave a comment