Самые подходящая еда для сезона поздняя #осеньосень- это что-то приготовленное из тёртой картошки: цеппелины, бабка, ведарай или хотя бы драники. Сытно, вкусно, все довольны.
Тысяча благодарностей , рецепт моей белорусской бабушки вспомнила, только она делала на печке в кострюльке и вроде без сухарей , с молоком была вкуснятина ! Может и рецепт супа-полевки знаете на сыроватке с грибами, давно ищу , спросить уже не у кого.
Сыроватка( белорусский) = сыворотка( русский) Молочная сыворотка - жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока, обычно получается при изготовлении творога.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Молочная сыворотка - жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока, обычно получается при изготовлении творога.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment