Благодаря Флампу и trank моё утро субботы началось в 6:00. Ну точнее в 6:50, когда я в ужасе в пятый раз проснулась и поняла, что таки опаздываю на экскурсию в город Топки на производство Подорожника
( Read more... )
в охотничьем мне сосисы понравились очень, да. а газировка у них, кстати, тоже внештатно, но под строгим контролем делается. И Сибирский Мохито прям успех, я считаю
ну смотря с какой точки зрения на продукт смотреть. Мне дядьденёр вкуснее, нажористее и диетичнее, чем любой из подорожников. Причем, в дядьденёре я могу попросить чего-то не класть в шаурму, у подорожника эта функция отсутствует из-за специфики производства. Да, дядьденёров делают непонятные хачи, это несколько смущает. Но соотношение цена-нажористость-вкусность у них всё же лучше, чем у Подорожников
ещё когда в новосибе жил, году в 2009-м, купил как-то подорожник, куснул и выкинул. гавнище невероятное. хотя когда оно только начиналось, было вполне съедобным.
+1. помню, мне как-то раз очень нужно было чонить сожрать, заглянул в подорожник на владимировской. купил, откусил, выплюнул, выкинул. купил другой бутер, история повторилась. в итоге суп из кубика заточил нормально :) зато году в 2002 жрал с удовольствием и пирожки и бутерброды
Comments 15
А газировка у них до сих пор отличная.
Reply
а газировка у них, кстати, тоже внештатно, но под строгим контролем делается. И Сибирский Мохито прям успех, я считаю
Reply
Вообще интересный пост, спасибо.
Reply
Reply
Reply
Да, дядьденёров делают непонятные хачи, это несколько смущает. Но соотношение цена-нажористость-вкусность у них всё же лучше, чем у Подорожников
Reply
Reply
Reply
Reply
зато году в 2002 жрал с удовольствием и пирожки и бутерброды
Reply
Reply
Reply
Leave a comment