Мидии в винно-сливочном соусе

May 29, 2015 22:18

Наконец-то пришла очередь этого блюда!Держала его для последнего поста для ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИСПАНИЯ
и вот он,делюсь шикарным рецептом,который много лет держался в строгом секрете.Заинтриговала?Тогда вот вам история-в одном очень знаменитом ресторане уже много-много лет подают это блюдо,и сколько раз не пробовали шефы вывести его из ( Read more... )

ЗАКУСКИ, мидии, tapas, Испанская кухня, сливки

Leave a comment

Comments 35

svetuliag May 29 2015, 21:00:24 UTC
Галочка, а без раковин не подойдут?
У меня просто в морозилке лежат))

Reply

halynatykhoruk May 29 2015, 21:26:07 UTC
Свет,конечно же попробовать можно,просто вкус не будет таким насыщенным.я из мороженных ничего еще не готовила,но понимаю что вкус теряется где-то на половину .

Reply

svetuliag May 30 2015, 06:55:15 UTC
У нас просто свежие хорошие найти - подвиг)

Reply


sky_dream_l May 30 2015, 05:52:46 UTC
Спасибо! Как-нибудь доберусь до свежих и попробую.

Reply

halynatykhoruk May 30 2015, 18:51:06 UTC
пробуй если подвернется возможность.

Reply


sugar74 May 30 2015, 09:42:55 UTC
Ооо! Мидии люблю в любом виде, хотя чаще всего делаю а ла мариньер. В пролом году в Нормандии были, там попробовала в первый раз в таком соусе. Очень и очень вкусно!

Reply

halynatykhoruk May 30 2015, 18:50:38 UTC
мне тоже в любом виде подавай-обожаю.

Reply


i_trava May 30 2015, 10:07:07 UTC
Галя, как же вкусно ты готовишь, и фотографии восхитительные!

Reply

halynatykhoruk May 30 2015, 18:52:17 UTC
вот кто бы говорил,у тебя тоже одно заглядение,всегда облизываюсь на твои блюда.спасибо,Ир!

Reply

i_trava May 31 2015, 19:02:43 UTC
Галя, и тебе спасибо, от тебя такие комплименты вдвойне приятны. )

Reply

halynatykhoruk May 31 2015, 20:19:48 UTC
да ладно,Ира,как будто я гуру какой-то,я точно так же готовлю как и все,ну может люблю что-то более яркое и неординарное.

Reply


manyakotic May 30 2015, 11:15:42 UTC
Заинтриговала, очень интересно было бы попробовать :)

Reply

halynatykhoruk May 30 2015, 18:50:06 UTC
Марина,будет возможность,попробуй обязательно.

Reply


Leave a comment

Up