"Pan de Calatrava"

May 13, 2015 22:21

"Pan de Calatrava" - это один из самых популярных десертов в Испании,но родом он из нашего,мурсианского региона.Прочитав список нужных ингредиентов,можно сделать выводы что придумали его бедняки,так как  используются самые дешевые продукты и остатки выпечки или хлеба.По сути своей это есть не что иное как флан или пудинг  с добавлением сдобы.Полное ( Read more... )

Праздничный стол, Испанская кухня, ДЕСЕРТ

Leave a comment

Comments 48

irsenas May 14 2015, 03:48:45 UTC
похоже на бискофлан)

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 06:02:06 UTC
это он и есть.

Reply


annet_bakery May 14 2015, 05:14:56 UTC
Галь он такой аппетитно соблазняющий!!

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 12:17:41 UTC
спасибо,Аня.это значит,что мне в некоторой мере удалось передать его вкус.

Reply


manyakotic May 14 2015, 07:28:38 UTC
Выглядит шикарно и не подумаешь про хлеб :)

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 09:22:29 UTC
да,с хлебом здесь ничего общего,всего лишь внешний вид и то под сомнением.а вкусно очень.

Reply


marusik02 May 14 2015, 09:20:24 UTC
Необычно очень!

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 09:21:11 UTC
что именно?

Reply

marusik02 May 14 2015, 10:00:21 UTC
то - что используется вчерашний хлеб.

Reply


tascha_cook May 14 2015, 09:44:02 UTC
интересный рецепт!

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 12:13:33 UTC
хороший,советую.

Reply


Leave a comment

Up