ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С МУССОМ ИЗ ЛОСОСЯ

Apr 07, 2015 21:04

Вчера увидела у Заремы новый ФМ и обрадовалась - смогу почистить немного свой архив с испробованными рецептами,есть несколько фотографий на тему.Хотела прямо вчера написать пост,но надо было съездить по делам.
Если честно,уже даже не помню когда готовила этот рулет,давно это было,где-то около полу года назад.Спасибо,Заремушка,помогла вспомнить о нем.Рулет можно приготовить к наступающим праздникам-работы немного,приятный на вкус,да и не заезженное блюдо еще.Я,как всегда,не смогла придержаться рецепта,все изменила и заменила,но ссылку на оригинал даю - ЗДЕСЬ он.





Ингредиенты для рулета:

крабовые палочки-200гр
яйца-5шт
молоко-3 ст.л.
мука-5ст.л.
растительное масло-2 ст.л.
соль
зелень

Яйца взбить с солью,добавить масло,молоко и еще раз взбить.Муку просеять и добавить в яично-молочную смесь.Крабовые палочки мелко порезать или потереть на терке (у нас продаются уже тертые) и добавить вместе с мелко порезанной зеленью в тесто на рулет.
Противень застелить бумагой для выпечки.Тесто вылить на противень,подровнять края и поставить в разогретую до 180С духовку.Печь приблизительно 15 минут.

Начинка:

сливочный сыр типа "Филадельфия" - 200 гр
лососевый паштет -  150-200 гр
майонез - 3-4 ст.л.
желатин -  4 листа
чеснок-1 зубец
соль
укроп
паприка

Пока готовится рулет,в холодной воде замочить желатин.Сыр,майонез,паштет,зелень,паприку,выдавленный чеснок и соль взбить.Отжать желатин и распустить в микроволновке.Подождать пока он остынет и ввести в сырную массу.
Інгреієнт
Испеченный рулет накрыть полотенцем и оставить до остывания.Потом снять бумагу,стараясь не разломать,нанести начинку,свернуть в рулет и завернуть в пленку.Поставить в холодильник минимум на час.
Украсить рулет можно майонезом,сделав бороздки или присыпав зеленью.



Рецепт отнесу сразу к Тане на ФМ "Готовимся к Пасхе" и к Зареме на Флешмоб "Яйцо"

рулет, Праздничный стол, майонез, ЗАКУСКИ, сыр

Previous post Next post
Up