Roscon de Reyes

Jan 07, 2014 18:49

6 января в Испании отмечается Праздник волхвов, или «Рейес магос» («королей-волшебников»). Именно он считается главным в году детским праздником. Днем волхвов завершаются в Испании рождественско-новогодние гуляния. Трапеза непременно должна заканчиваться кексом под названием «роскон», выпеченным в форме кольца и украшенным разноцветными цукатами. ( Read more... )

Праздничный стол, Рождественская выпечка, крем, дрожжевая выпечка, шоколад, ВЫПЕЧКА, сливки, Испанская кухня

Leave a comment

Comments 2

irsenas May 11 2015, 18:36:14 UTC
о! я тут велосипед изобретала, а надо было у тебя рецепт поискать))

Reply

halynatykhoruk May 11 2015, 18:41:33 UTC
Ира,зато теперь знаешь что роскон не готовится на раз-два.ошибки-это тоже позитивный опыт.я так многому научилась,после каждой ошибки искала в инете ответ на неполучившееся.

Reply


Leave a comment

Up