Я его сделала!Он божественный,хоть это слово по отношению к еде и неуместно,но сказать по другому,значит недооценить его.Хоть я и не являюсь любителем грушевой выпечки,да и мак не особо жалую,но вот это королевское сочетание меня поразило в самое сердце.Пирог настолько вкусный,что стал вместе с кексом на красном вине моим любимейшим пирогом.
(
Read more... )
Comments 22
У тебя очень красивые фото, пирог, да еще с глазурью, потрясающе выглядит. Галя, а ты тоже 60 минут пекла? У меня было теста в два раза больше и понадобилось 60 минут. Интересно, как в первоисточнике удалось сделать так, чтобы были видны груши? Я думала, что если взять половину порции теста, то как раз покажутся спинки груш. А еще подумалось, что бузинный сок, видимо, взяли скорее из-за цвета, чем из-за вкуса. Т.е. с ним вкусно, конечно, но главное, что он дает-это цвет. Я потом пекла Бурдалу с грушами, припущенными в малине (кстати, его тоже рекомендую, вкусные груши, очень, их даже я, нелюбитель груш, оценила). Так мне понадобилось тушить их 30 минут, они яркие, конечно, но все равно не такого насыщенного цвета как в соке из бузины.
Reply
Reply
Reply
не знаю почему он так растет,может они его там вообще не взбивали-я все-таки пробила миксером малость,может это ему дало силу для роста.не знаю,да и какая разница утонили эти груши или нет,главное что мы довольны результатом.
Reply
Reply
Reply
У тебя все пироги смотрятся как праздничные торты:)))
Reply
Reply
Leave a comment