Я его сделала!Он божественный,хоть это слово по отношению к еде и неуместно,но сказать по другому,значит недооценить его.Хоть я и не являюсь любителем грушевой выпечки,да и мак не особо жалую,но вот это королевское сочетание меня поразило в самое сердце.Пирог настолько вкусный,что стал вместе с кексом на красном вине моим любимейшим пирогом.
(
Read more... )
Вот, вот, он неожиданно быстро и внезапно растет, этот пирог. Я по фото даже и не поняла сперва, что у тебя половина порции, высокий пирог такой, пухлый. Как думаешь, в чем секрет оригинальной фотографии? Как им это удалось вообще? Бурдалу пеки, не пожалеешь. Правда, он, на мой скромный взгляд, с этим не сравнится, в общем-то и сравнивать нельзя, наверное, они совсем разные. Муж их так описал: с грушами и маком-это для кофе, а кофейный Бурдалу-это для чая. Он тоже вкусный, но менее насыщенный, менее шоколадный.
Про успеть все доесть я тебя понимаю, именно поэтому еще не испекла твой апельсиновый, хотя еще на прошлых выходных хотела. :-) Теперь планирую на этих выходных его испечь, если получится, а то у ребенка температура 39,5. Я поэтому не загадываю.
Reply
не знаю почему он так растет,может они его там вообще не взбивали-я все-таки пробила миксером малость,может это ему дало силу для роста.не знаю,да и какая разница утонили эти груши или нет,главное что мы довольны результатом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment