Очень часто читаю что многие обожают авокадо и не понимаю что именно нравится в нем,ведь оно само по себе безвкусное.Я его ем в салате,вот "Гуакамоле" впервые попробовала,но чтоб само,без ничего-не понимаю
( Read more... )
мне само,без ничего ну никак,в салате,с условием что теряется,могу,а вот с яйцом и креветками понравилось.даже мой муж,страшный консерватор,съел,не зная что это было,и даже похвалил.для таких как мы его надо чем-то "разводить",иначе никак.
Поддерживаю))) Шо в нем там вкусного-не уразумею. Оно манит меня бесконечно своим видом,цветом и фактурой,ну,и полезностью,конечно)))) А потом также куда-то "прячу" его. Но оно, мне кажется,делает благороднее любой салат,даже оливье.
Гвакамоле люблю, но делаю не так часто. Когда бываем в Мексике, объедаемся гвакамоле. Там это подают с тако или тортильями. А лук используют синий. Дома авокадо добавляю в зеленые салаты. И да, авокадо любит лимонный сок.
да,Жанна,вот именно с лимоном мне нравится.а ты сам авокадо можешь или также.только в салатах?у нас в Испании это тоже очень популярный рецепт,сказываются общие корни.
Я делаю салатик из яйца, авокадо, лимонного сока и чуть майонеза. Ещё есть салатик, когда смешиваю авокадо, зернистый творог и туну. Или просто кусочками с огурцами-помидорами. Сам авокадо тоже могу...полезная штука, и вкус то не приторный, никакой практически. Просто разрезаю авокадо пополам, косточку достаю и чайной ложкой мякоть ем.
Comments 79
Reply
Reply
в натуральном виде авокадо, конечно, так себе...но есть у меня салат-закуска с которого началась моя любовь к авокадине :) http://tascha-cook.livejournal.com/61773.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment