Гуакамоле

Oct 10, 2014 15:40

Очень часто читаю что многие обожают авокадо и не понимаю что именно нравится в нем,ведь оно само по себе безвкусное.Я его ем в салате,вот "Гуакамоле" впервые попробовала,но чтоб само,без ничего-не понимаю ( Read more... )

авокадо, ЗАКУСКИ, креветки, помидоры, Тapas

Leave a comment

Comments 79

alely October 10 2014, 13:48:00 UTC
Вот и я авокадо как-то совсем не распробовала, может и мне в таком виде понравится?)

Reply

halynatykhoruk October 10 2014, 13:55:06 UTC
мне само,без ничего ну никак,в салате,с условием что теряется,могу,а вот с яйцом и креветками понравилось.даже мой муж,страшный консерватор,съел,не зная что это было,и даже похвалил.для таких как мы его надо чем-то "разводить",иначе никак.

Reply


tascha_cook October 10 2014, 14:12:32 UTC
симпатично получилось! креветка такая фотогеничная :)

в натуральном виде авокадо, конечно, так себе...но есть у меня салат-закуска с которого началась моя любовь к авокадине :) http://tascha-cook.livejournal.com/61773.html

Reply

halynatykhoruk October 10 2014, 14:43:15 UTC
вот спасибо,обязательно попробую,так как хочу его,но само не могу никак.

Reply


julia_lemira October 10 2014, 14:24:49 UTC
Поддерживаю))) Шо в нем там вкусного-не уразумею. Оно манит меня бесконечно своим видом,цветом и фактурой,ну,и полезностью,конечно)))) А потом также куда-то "прячу" его. Но оно, мне кажется,делает благороднее любой салат,даже оливье.

Reply

halynatykhoruk October 10 2014, 14:44:20 UTC
вот именно в салате,с другими овощами и лимонным соком мне очень нравится,а вот чтоб ложкой,без ничего...фу.

Reply


zykerka_zuki October 10 2014, 14:27:07 UTC
и мне тоже очень нравится. я еще втихаря пеперончино люблю туда сыпануть что бы остренько было!!

Reply

halynatykhoruk October 10 2014, 14:42:13 UTC
а я табаско еще люблю взбрызнуть.будут из нас мексиканцы.

Reply

zykerka_zuki October 10 2014, 14:44:56 UTC
о а я дурочка оказывается. у меня с ним бутылочка стоит а я все время про нее забываю!!!спасибо что напомнила!

Reply

halynatykhoruk October 10 2014, 14:49:21 UTC
и у меня он стоит веками,редко о нем вспоминаю.

Reply


chef_janette October 10 2014, 14:45:08 UTC
Гвакамоле люблю, но делаю не так часто. Когда бываем в Мексике, объедаемся гвакамоле. Там это подают с тако или тортильями. А лук используют синий. Дома авокадо добавляю в зеленые салаты. И да, авокадо любит лимонный сок.

Reply

halynatykhoruk October 10 2014, 14:51:52 UTC
да,Жанна,вот именно с лимоном мне нравится.а ты сам авокадо можешь или также.только в салатах?у нас в Испании это тоже очень популярный рецепт,сказываются общие корни.

Reply

chef_janette October 10 2014, 15:34:28 UTC
Я делаю салатик из яйца, авокадо, лимонного сока и чуть майонеза. Ещё есть салатик, когда смешиваю авокадо, зернистый творог и туну. Или просто кусочками с огурцами-помидорами. Сам авокадо тоже могу...полезная штука, и вкус то не приторный, никакой практически. Просто разрезаю авокадо пополам, косточку достаю и чайной ложкой мякоть ем.

Reply

halynatykhoruk October 10 2014, 17:56:02 UTC
ок,идея с творогом мне понравилась,надо попробовать.спасибо,Жанна.

Reply


Leave a comment

Up