Глазированные куриные ножки по-азиатски

Oct 01, 2014 17:52

В догонку вчерашним "Чахохбили" решила принести и этот рецепт,так как результат порадует самых требовательных дегустаторов.Возможно всё дело в том,что мы привыкли к стандартным вкусам,а всё новое всегда кажется намного вкуснее старого.Я могу спокойно причислить себя к почитателям азиатской кухни,хотя попробовала не так и много блюд.Но учитывая мою ( Read more... )

курица, ВТОРОЕ, соевый соус, мед, Азиатская кухня

Leave a comment

Comments 7

manyasha_p October 1 2014, 17:01:15 UTC
Какие сочный и румяные!

Reply

halynatykhoruk October 1 2014, 18:20:09 UTC
Очень порадовал рецепт.

Reply


(The comment has been removed)

halynatykhoruk October 2 2014, 05:58:06 UTC
правильно,с чего-то надо начинать.я тоже с мяса с медом и соевым соусом начинала.а теперь всякие салаты ,горячеее,всё мешаю.а какая вкусная выпечка с солёной карамелью...

Reply


zalevchik October 2 2014, 18:28:57 UTC
Галь, ножки модельные!
На счёт кисло-сладких сочетаний, я уже давно фанат таких вкусов. :)

Reply

halynatykhoruk October 3 2014, 11:47:52 UTC
спасибо!действительносмотрю на эти ножки и почему-то мне напоминает синхронное плавание.

Reply


zykerka_zuki October 4 2014, 06:37:54 UTC
ножки стройненькие вкусные!

Reply

halynatykhoruk October 4 2014, 20:34:30 UTC
спасибо.да,по ходу получились стройными,тоесть худенькими.

Reply


Leave a comment

Up