Брускетта с инжиром,рикоттой и рукколой

Sep 11, 2014 19:47

Нахожусь в трансе......зашла в журнал,смотрю ленту друзей и вижу у Люды t_brenon почти мои брускетты.Это так интересно когда наши мысли совпадают с мыслями других людей-вчера с Юлей lily_rocha принесли схожие салаты,а сегодня с Людой совпали ( Read more... )

рикотта, инжир, бутерброд, ЗАКУСКИ, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 30

lily_rocha September 11 2014, 17:49:19 UTC
Галя, как же это вкусно!
Сегодня опять делала бутеры и наслаждалась...наслаждалась:)

Reply

halynatykhoruk September 11 2014, 17:51:54 UTC
я тоже вчера,не смотря на пять часов вечера,съела две штучки и не задумалась.уже загорелась брускеттами,буду еще пробовать.

Reply


t_brenon September 11 2014, 17:57:39 UTC
как я люблю такое!))) и да, очень похоже))) у нас космическая связь))

Reply

halynatykhoruk September 11 2014, 18:04:41 UTC
вот если бы позже выставила народ подумал бы что скопировала,а так почти впритык по времени,да и вчера писала Юле что мои бутики в камере пока прохлаждаются.
Люд,а хочешь еще один прикол-меня муж,школьные друзья и друзья из детства тоже зовут Таня.так что еще одно совпадение....

Reply


eastflower September 11 2014, 18:12:32 UTC
Очень аппетитно! Хочу. хочу, хотя у нас уже поздновато, чтобы есть :))

Reply

halynatykhoruk September 11 2014, 18:25:43 UTC
вот и воздерживаюсь от такого,но вчера после съемки плюнула и слопала две штуки.

Reply

eastflower September 11 2014, 18:27:14 UTC
Просмотрев ленту, сижу йогурт ем :))

Reply

halynatykhoruk September 11 2014, 18:31:25 UTC
а я затолкала в себя огромную чиримойю и сижу довольная.уже точно ничего больше не залезет,теперь могу спокойно смотреть ленту,журнали и другие красоты.

Reply


chef_janette September 11 2014, 20:32:44 UTC
Это же тааак вкусно!

Reply

halynatykhoruk September 11 2014, 20:57:14 UTC
согласна с тобой полностью,Жанна!

Reply


honsenseiy September 12 2014, 03:55:37 UTC
А у меня интересней (+18) смотрим анкеты и читаем отзывы http://tioquicanog.livejournal.com/436.html

Reply


Leave a comment

Up