Брускетта с инжиром,рикоттой и рукколой

Sep 11, 2014 19:47

Нахожусь в трансе......зашла в журнал,смотрю ленту друзей и вижу у Люды t_brenon почти мои брускетты.Это так интересно когда наши мысли совпадают с мыслями других людей-вчера с Юлей lily_rocha принесли схожие салаты,а сегодня с Людой совпали.
Попробовала в Италии брускетту и очень она мне понравилась,тем более что фантазировать с начинкой для неё можно вечность.На завтрак с удовольсвием бы ела такие бутики,но вот лень мне готовить в 7 .00 утра,а потом уже не позволяю себе такие калорийные вольности.Может когда-нибудь научу себя готовить вкусные завтраки хотя бы по выходным и буду наслаждаться без ущерба для фигуры.
Вчера приготовила вот такую - Брускетта с инжиром,рикоттой и рукколой



Всё просто-хлеб нарезать,смазать оливковым маслом и поджарить на сковороде или запечь в духовке,что намного вкуснее.Рикотту посолить,поперчить и взбить блендером для того,чтоб сделать однорожную массу.Хлеб намазать рикоттой,сверху положить инжир,порезанный на половинки или четвертинки,присыпать базиликом,розмарином и рукколой,полить оливковым маслом и кленовым сиропом или медом.
Вот и все сложности,теперь можно наслаждаться вкусностью,а,и не забудьте  приготовить чашечку хорошего кофе!
Бегу опять к Люде на ТОРТ.ИНЖИР.ФЛЕШМОБ

рикотта, инжир, бутерброд, ЗАКУСКИ, Итальянская кухня

Previous post Next post
Up