Бананово-шоколадный кекс

Sep 05, 2014 14:48

Недели четыре назад увидела этот кекс в ленте и так он мне понравился своими пятнышками,что сразу же побежала в магазин за бананами,но,к своему стыду,забыла сделать закладку.Как я его искала....и в журналах общих друзей,и у девочек,к которым часто захожу,и пост писала с вопросом об этом кексе,но так и не нашла.В конец расстроившись,решила набрать в ( Read more... )

бананы, кекс, шоколад, ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 23

manyasha_p September 5 2014, 13:42:10 UTC
Какой красивый. очень люблю выпечку с бананами.

Reply

halynatykhoruk September 5 2014, 15:15:21 UTC
Для меня этот слишком сладкий,и это учитывая что я всегда убавляю сахар отмеченный в рецепте,но это для меня так,нелюбителя сладкого.

Reply


svitla_4ok September 5 2014, 14:18:59 UTC
Очень красивый! Я так ни разу еще и не пекла ничего с бананами о_О

Reply

halynatykhoruk September 5 2014, 15:13:49 UTC
я,вообще-то,не очень люблю выпечку с бананом,но вот именно разрез этого пирога меня соблазнил.есть у меня всего лишь один любимый банановый кекс.

Reply


lily_rocha September 5 2014, 15:45:45 UTC
Ах, красавец!
По совету друзей, положила бананы в морозилку( в первый раз морожу бананы), теперь буду пробовать бананово-мороженную выпечку:)

Reply

halynatykhoruk September 5 2014, 16:02:29 UTC
а ну ка расскажи зачем их в морозилку ставить.я вот,темень,тоже не знаю.

Reply

lily_rocha September 5 2014, 20:39:56 UTC
Гaля, говорят, что они после заморозки самое то для выпечки... Сама не пробовала, но верю:)Да и вообще получается очень удобно, вот например ситуация ка у тебя бананы купила, а испечь не вышло рецепт не нашла, ну или просто не успела, мало ли... ведь оно бывает, рассчитываешь на одно, а получается другое , бананы кинула в морозилку, и в удобный момент достала... вообщем буду пробовать...

Reply

halynatykhoruk September 5 2014, 23:51:53 UTC
ааа,все понятно,я так тоже делаю,но уже с пюрированными бананами.

Reply


cookonline September 5 2014, 17:52:23 UTC
Очень аппетитно смотрится) Фото очень нежные и красивые)

Reply

halynatykhoruk September 5 2014, 18:39:34 UTC
спасибо,Ира.не получилось красиво,так как из-за жары шоколадные капли мягкие были и при выпечке прям потекли.

Reply

cookonline September 6 2014, 05:47:50 UTC
Получились художественные разводы)

Reply

halynatykhoruk September 6 2014, 07:38:28 UTC
зато теперь знаю что перед выпечкой надо чипсы заморзить.

Reply


yuliana_ni September 6 2014, 11:35:26 UTC
я тоже бананы морожу, для выпечки или коктейлей.

Reply

halynatykhoruk September 6 2014, 14:46:52 UTC
я теперь почти все фрукты,когда вижу что пропадают,пюрирую и в морозилку.

Reply


Leave a comment

Up