"Правильная" пицца и "неправильные" сырники

Aug 05, 2016 19:37

Да, я все еще питаюсь по ПП, это уже образ жизни и мне он очень нравится. Иногда, конечно же, устраиваем себе банкеты, но это раз в неделю и то не всегда. Вот, например, завтра у нас поездка к друзьям, ну а там уже и шашлык, и пиво с орешками, ну и всё остальное очень вредное для нашей талии. Но надо ведь изредка позволять себе, иначе жизнь очень ( Read more... )

Завтраки, курица, ПП-худеем, пицца, ВТОРОЕ, фарш, творог, ДЕСЕРТ, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 10

tascha_cook August 5 2016, 20:13:32 UTC
пиццу забрала! вот думаю, и мой муж от такой не откажется...

Reply


katusha_2109 August 5 2016, 20:16:29 UTC
Делала пиццу на мясной основе, но фарш брала говядина+свинина, а тут ещё и диет вариант!))

Сырники очень соблазнительные!

Reply


olivka9 August 5 2016, 20:47:58 UTC
Интересный какой рецепт пиццы. И сырничков так теперь захотелось :)

Reply


svitla_4ok August 6 2016, 05:13:43 UTC
Какие пышные сырники! И пицца чеитовски соблазнительна)

Reply


talestra_collec August 6 2016, 07:05:15 UTC
А если те же самые сырники, но не жарить, а запечь в духовке? Вполне ПП должно получиться, как мне кажется :)

Reply


Leave a comment

Up