Да, я все еще питаюсь по ПП, это уже образ жизни и мне он очень нравится. Иногда, конечно же, устраиваем себе банкеты, но это раз в неделю и то не всегда. Вот, например, завтра у нас поездка к друзьям, ну а там уже и шашлык, и пиво с орешками, ну и всё остальное очень вредное для нашей талии. Но надо ведь изредка позволять себе, иначе жизнь очень пресной покажется, да и друзьям не навяжешь своё мышление.
Рецепт этой очень "правильной" и при этом очень вкусной пиццы я увидела
ЗДЕСЬ - спасибо автору рецепта. Сделала себе одну, но опять же пришлось делиться с мужем. Он вроде как фукает на мою еду, но каждый раз просит кусочек, а потом ещё кусочек и ещё, пока половину не слопает. Это очень явный показатель того, что блюдо действительно вкусное.
Рекомендую попробовать не только тем, кто следит за своими формами, но и обычным гурманам.
Ингредиенты:
куриное филе-800 г
яйца-2 шт
соль, перец, специи
сметана( йогурт)
горчица по вкусу
помидоры, кабачок, лук
маслины
сыр "Моцарелла"
руккола
Приготовление:
Куриное филе перемолоть в мясорубке, добавить яйца, специи, хорошенько перемешать. Противень выстелить пергаментной бумагой , выложить на неё массу и разровнять ложкой , придавая круглую форму пиццы. Поставить в разогретую духовку на 15 минут. Достать из духовки, смазать кетчупом или йогуртом, (я смазывала смесью из греческого йогурта и горчицы), разложить помидоры, маслины, кабачок и лук (или любые другие овощи, грибы), посыпать натёртым сыром и поставить снова в духовку на 5-7 минут. Готовую пиццу присыпать рукколой или базиликом.
Приятного аппетита!
А вот сырнички совсем не вписываются в ПП, но они и не для меня готовились, это мужа и сына завтрак, а я лишь смотрела и облизывалась, хотя это одно из моих самых любимых лакомств - выстояла, сдержалась.
Ингредиенты:
600 г творога
2 ст.л. манки
2 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
1 яйцо
ваниль
щепотка соли
можно изюм добавить
Ингредиенты:
Все продукты,кроме муки и масла, хорошо смешать и сформировать сырники. Каждый сырник обвалять в муке и жарить на раст. масле.
Подавать с фруктовым соусом, сметаной.