Leave a comment

Comments 14

vodolei_13 April 3 2015, 23:07:05 UTC
Аппетитный, хоть и фальшивый)

Reply

haifischmutti April 4 2015, 22:09:04 UTC
Иногда подделки лучше оригинала, Ирочка ;)
Мой муж ни в какую не ест зайцев и кроликов, поэтому фальшивый заяц играет определенную роль в меню- историческую! Шучу))

Reply

vodolei_13 April 4 2015, 22:37:50 UTC
Конечно вкусно! В беконе, тем более.
А я тоже , как и твой муж - не ем зайцев-кроликов))

Reply

haifischmutti April 5 2015, 12:15:41 UTC
В ресторане или в гостях я их ем, а дома готовить "запрещено", один раз подала как свиное филе в соусе, мужу понравилось, но, когда призналась, что это был кролик, очень обиделся и попросил никогда больше не обманывать. В детстве он ел их, потом перестал, почему не признается. ))

Reply


nina_zaryana April 3 2015, 23:33:58 UTC
Традиция интересная. Тоже попробую такого зайчика приготовить

Reply

haifischmutti April 4 2015, 22:10:32 UTC
Очень легко и вариантов множество- на любой вкус :-)

Reply


rajate April 4 2015, 14:12:37 UTC
Таких приблизительно "зайчиков" я готовила вчера, только у меня они назывались "котлеты, фаршированные грибами". По типу тех, что я выставляла. в варианте куриной грудки. Фарш был из красной индюшатины в смеси с говядиной. Всё остальное - почти - как в твоём рецепте, только я сначала жарила, а потом доводила в духовке. Ну и без бекона.
Такие рулеты, фаршированные крутыми яйцами, мама делала к праздничному столу.
Очень вкусный вариант и выглядит невероятно аппетитно.)

Reply

haifischmutti April 4 2015, 21:59:24 UTC
Гигантские котлеты! Самое то для голодных мальчиков;)
Хорошо, что твой сын грибы ест.)) Скажи, они достаточно сочные с говяжим и индюшиным фаршем? Из индейки я делала котлеты, добавляя сливочное масло кусочком в середину. :-)
Спасибо, Раечка, этот фальшивый заяц давно в заячьем раю, завтра, в пасхальное воскресенье в нашем меню ягненок ;)

Reply

rajate April 5 2015, 12:26:40 UTC
Не то чтобы гигантские - с ладошку величиной точно. Потому что по-другому фарш с начинкой нельзя было свернуть.
Я уже который раз делаю такой комбинированный фарш. Получилось спонтанно в первый раз, когда смешала граммов 700 красной индюшатины и 300 - говядины. Я раньше лук жарила(карамелизовала), а теперь снова перешла на сырой фиолетовый. Нарезаю мелко кубиками, много петрушки (от укропа отказалась - он кислит в фарше), ну и яйцо, соль-специи - тоже много разных, в том числе мускатный орех и душистый перец.
Эти котлеты - без начинки - делаю небольшие, и они очень сочные, возможно. из-за сырого лука и зелени.
У вас же Пасха началась. Поздравляю! Всей твоей семье здоровья, много радости и хорошего настроения!!!

Reply

haifischmutti April 5 2015, 15:57:42 UTC
Раечка, а красная индюшатина это бедра или что-то другое? Хочется попробовать такой фарш, а то бараний и свино-говяжий часто в рационе, а этот нет. Я из индюшки сациви люблю готовить.
Спасибо за поздравления с Пасхой, у мужа проблемы со здоровьем, поэтому все спокойно, из гостей только одна семейная пара и мы трое.
У сына на глазах прошлой ночью перед дискотекой убили молодого парня, вернулся домой перепуганый, теперь я точно ночами спать не буду в выходные, когда он на танцах.

Reply


Leave a comment

Up