Иногда подделки лучше оригинала, Ирочка ;) Мой муж ни в какую не ест зайцев и кроликов, поэтому фальшивый заяц играет определенную роль в меню- историческую! Шучу))
В ресторане или в гостях я их ем, а дома готовить "запрещено", один раз подала как свиное филе в соусе, мужу понравилось, но, когда призналась, что это был кролик, очень обиделся и попросил никогда больше не обманывать. В детстве он ел их, потом перестал, почему не признается. ))
Таких приблизительно "зайчиков" я готовила вчера, только у меня они назывались "котлеты, фаршированные грибами". По типу тех, что я выставляла. в варианте куриной грудки. Фарш был из красной индюшатины в смеси с говядиной. Всё остальное - почти - как в твоём рецепте, только я сначала жарила, а потом доводила в духовке. Ну и без бекона. Такие рулеты, фаршированные крутыми яйцами, мама делала к праздничному столу. Очень вкусный вариант и выглядит невероятно аппетитно.)
Гигантские котлеты! Самое то для голодных мальчиков;) Хорошо, что твой сын грибы ест.)) Скажи, они достаточно сочные с говяжим и индюшиным фаршем? Из индейки я делала котлеты, добавляя сливочное масло кусочком в середину. :-) Спасибо, Раечка, этот фальшивый заяц давно в заячьем раю, завтра, в пасхальное воскресенье в нашем меню ягненок ;)
Не то чтобы гигантские - с ладошку величиной точно. Потому что по-другому фарш с начинкой нельзя было свернуть. Я уже который раз делаю такой комбинированный фарш. Получилось спонтанно в первый раз, когда смешала граммов 700 красной индюшатины и 300 - говядины. Я раньше лук жарила(карамелизовала), а теперь снова перешла на сырой фиолетовый. Нарезаю мелко кубиками, много петрушки (от укропа отказалась - он кислит в фарше), ну и яйцо, соль-специи - тоже много разных, в том числе мускатный орех и душистый перец. Эти котлеты - без начинки - делаю небольшие, и они очень сочные, возможно. из-за сырого лука и зелени. У вас же Пасха началась. Поздравляю! Всей твоей семье здоровья, много радости и хорошего настроения!!!
Раечка, а красная индюшатина это бедра или что-то другое? Хочется попробовать такой фарш, а то бараний и свино-говяжий часто в рационе, а этот нет. Я из индюшки сациви люблю готовить. Спасибо за поздравления с Пасхой, у мужа проблемы со здоровьем, поэтому все спокойно, из гостей только одна семейная пара и мы трое. У сына на глазах прошлой ночью перед дискотекой убили молодого парня, вернулся домой перепуганый, теперь я точно ночами спать не буду в выходные, когда он на танцах.
Comments 14
Reply
Мой муж ни в какую не ест зайцев и кроликов, поэтому фальшивый заяц играет определенную роль в меню- историческую! Шучу))
Reply
А я тоже , как и твой муж - не ем зайцев-кроликов))
Reply
Reply
Reply
Reply
Такие рулеты, фаршированные крутыми яйцами, мама делала к праздничному столу.
Очень вкусный вариант и выглядит невероятно аппетитно.)
Reply
Хорошо, что твой сын грибы ест.)) Скажи, они достаточно сочные с говяжим и индюшиным фаршем? Из индейки я делала котлеты, добавляя сливочное масло кусочком в середину. :-)
Спасибо, Раечка, этот фальшивый заяц давно в заячьем раю, завтра, в пасхальное воскресенье в нашем меню ягненок ;)
Reply
Я уже который раз делаю такой комбинированный фарш. Получилось спонтанно в первый раз, когда смешала граммов 700 красной индюшатины и 300 - говядины. Я раньше лук жарила(карамелизовала), а теперь снова перешла на сырой фиолетовый. Нарезаю мелко кубиками, много петрушки (от укропа отказалась - он кислит в фарше), ну и яйцо, соль-специи - тоже много разных, в том числе мускатный орех и душистый перец.
Эти котлеты - без начинки - делаю небольшие, и они очень сочные, возможно. из-за сырого лука и зелени.
У вас же Пасха началась. Поздравляю! Всей твоей семье здоровья, много радости и хорошего настроения!!!
Reply
Спасибо за поздравления с Пасхой, у мужа проблемы со здоровьем, поэтому все спокойно, из гостей только одна семейная пара и мы трое.
У сына на глазах прошлой ночью перед дискотекой убили молодого парня, вернулся домой перепуганый, теперь я точно ночами спать не буду в выходные, когда он на танцах.
Reply
Leave a comment