Кускус с консервированными тунцом и овощами

Mar 19, 2013 10:37


Вот все таки кускус для меня загадочная крупа. Готовлю второй раз и не могу определенно сказать: нравится она мне или нет. Наверно это от того, что я не пойму куда причислять блюда из нее: к гарнирам, ко вторым или к салатам?
А это блюдо я пробовала как теплым, так и холодным. Первый вариант мне больше понравился.
Если вам нравится консервированный ( Read more... )

Закуски, Салаты, Вторые блюда, Рыба

Leave a comment

Comments 37

v492rt_kei March 19 2013, 05:02:37 UTC
Тунца обожаю! Готовила с рисом, морковкой и луком-нереально вкусно!
С кускусом обязательно буду пробовать!

Reply

hahademon March 19 2013, 07:39:59 UTC
Тогда вам точно понравится!)

Reply


mrs_crabikoff March 19 2013, 06:28:56 UTC
Быстро готовится - это у него не отнять. Мне нравится кускус все-таки больше в виде гарнира. Для какого-нибудь тушеного мяса оставшегося со вчерашнего дня, вообще супер :)) Нужно и с тунцом будет попробовать :))

Reply

hahademon March 19 2013, 07:41:26 UTC
Все таки гарнир, да?)))))))

Reply

mrs_crabikoff March 19 2013, 08:40:31 UTC
Для меня, определенно, гарнир :))) Я люблю заливать кускус бульоном, в котором тушилось мясо или курица :)))

Reply


moi_natali March 19 2013, 07:33:19 UTC
я очень люблю тунца! думаю в совправождении кус куса он просто прекрасен!

Reply

hahademon March 19 2013, 07:42:15 UTC
Только он должен быть хороший, если взять плохой, то как с сайрой выйдет)))))

Reply


olgavb_osa March 19 2013, 07:38:19 UTC
Отличный рецепт - просто и вкусно!)

Reply

hahademon March 19 2013, 07:42:30 UTC
Все как я люблю)

Reply


albina_zaripova March 19 2013, 08:23:21 UTC
Ксюш, вот у меня такое же мнение по поводу кускуса, неоднозначное и непонятное))) Для салата он как то тяжеловат мне кажется, скорее как самостоятельное блюдо чтоли . ...

Reply

hahademon March 19 2013, 10:20:03 UTC
Вот, да) как гарнир- самое оно!

Reply


Leave a comment

Up