Груши на " пушистом " тесте.

Aug 09, 2016 20:22

Цитирую Лену :

На форму 20-22 см (в оригинале 26, но тогда он на вид получается низким как тарт)

3 ст.л. молока

2 ч.л. сухих дрожжей (в тексте написано not instant, но я использовала обычные дрожжи САФ)

50 г сахара

2 яйца комнатной температуры

1.5 ч.л. ванили (я брала ванильный сахар)

200 г муки

¾ ч.л. соли

90 г масла комн. темп., порезанного на кусочки по ( Read more... )

фрукты, ФМ, пирог

Leave a comment

Comments 21

katusha_2109 August 9 2016, 21:34:33 UTC
Выглядит просто волшебно!

Reply

gylchatay August 10 2016, 08:28:55 UTC
Спасибо, Катюша.

Reply


agro_al August 10 2016, 06:24:30 UTC
пушистое тесто.. как звучит соблазнительно)

Reply

gylchatay August 10 2016, 08:32:04 UTC
Вот это точно ;-))

Reply


trendyrowdy August 10 2016, 08:45:50 UTC
Натусь, какой же он у тебя аппетитный!!! Потрясающе красивые фотографии получились!

Reply

gylchatay August 10 2016, 09:02:13 UTC
Спасибо, Натуля.
А фото это моя старшая дочь делала. Удачно так зашла и фотоаппарат при ней был.

Reply

trendyrowdy August 10 2016, 09:06:45 UTC
:)) Мне еще очень нравится колористика фото - такие прекрасные приглушенные оттенки. У вас наверное пасмурно было в тот момент?)

Reply


elena_muse August 10 2016, 10:54:41 UTC
Прекрасный десерт! Не только вкусный, но и красивый! :)

Reply

gylchatay August 11 2016, 11:30:32 UTC
Вот такое оранжевое настроение ;-)

Reply


svetlana_4pl August 10 2016, 19:42:24 UTC
Наташа:какое фото сногсшибательное!!!!а груши как ровненько уложились!!!обалдеть!

Reply

gylchatay August 11 2016, 04:57:51 UTC
Свет, я когда у ТЕБЯ ( "Ароматный пирог с персиками" http://svetlana-4pl.livejournal.com/171686.html ) увидела, про этот с грушами сразу вспомнила. Посмотри, рецепт один в один. Разница только в количестве дрожжей. Думаю это была опечатка. И как в твоем рецепте 1 чайной ложки вполне будет достаточно.

Reply

svetlana_4pl August 11 2016, 06:09:49 UTC
Ната,этот рецепт еще из пальчиков от Люда, и в первичном варианте в нем были груши)))

Reply


Leave a comment

Up