Венский штрудель

Nov 01, 2010 15:17

Ингредиенты

Для теста

125 мл теплой воды

250 грамм муки

2 столовые ложки растопленного сливочного масла

2 яичных желтка

Щепотка соли

Для начинки

1 кг яблок

1 лимон

70 грамм жареного миндаля

100 грамм изюма

100 грамм панировочных сухарей или крошек белого хлеба

100 грамм сметаны

100 грамм сливочного масла

100 грамм сахара

2 чайные ( Read more... )

десерт, выпечка, пища

Leave a comment

Comments 3

gozij November 1 2010, 12:28:27 UTC
истек слюной на клавиатуру;)

Reply


gonzo_mania November 1 2010, 20:00:55 UTC
боже, как соблазнительно! и ничего сложного, как мне кажется!

Reply

gvozdeva November 1 2010, 21:55:26 UTC
Можно накосячить только с тестом - не отбить его и потом удивляться "А чойта оно рвется при раскатывании?"))) Все остальное - не сложнее шарлотки:)

Reply


Leave a comment

Up