Новая кулинарная любовь.
Гастрономический шлягер января.
Простые русские блины.
Одна из недавних пятничных трапез целиком состояла из блинов с разными начинками:
жареная курятина с луком, жареные шампиньоны с луком, семга, варенье, сгущенное молоко.
Приятного аппетита!
январь 2017 г.
![](http://www.guygomel.com/blini-jan17/1.JPG)
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Моя дочка очень любит блины, я наловчилась их жарить ровно в том количестве, что ей нужно - два-три блина, не больше. Жарю их пару раз в неделю.
А когда умела жарить только большими количествами, то блины готовились очень редко, потому что тяжело и долго.
Но таких шикарных начинок, как у тебя, у нас не водится:-)
Reply
Reply
Я их тоже обожаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment