Хлеб

Jun 19, 2004 11:01

Вообще-то хлеб мы практически не едим. Поэтому покупается он эпизодически (обычно по просьбе няни или к приходу гостей) и чаще черный. Так вот, купила я недели две назад бородинский хлеб (щелковский, в пакетике), порадовалась ему, что он такой мяконький и ароматненький, съела кусочек и забыла про него. Вернее не совсем забыла, а натыкалась на него ( Read more... )

удивительное - рядом

Leave a comment

Comments 7

cherepashkina June 19 2004, 00:01:26 UTC
а бородинский вообще по-моему не плесневеет. Это бородинское ноу-хау, я как-то не напрягаюсь (вот если б нарезной...)

Reply

gusareva June 19 2004, 00:03:39 UTC
Не, ни фига!!!! До этого все остальные бородинские, причем того же завода плесневели дней за 5!

Reply

cherepashkina June 19 2004, 00:41:51 UTC
Ну вот и торжество высоких технологий - трансгенная устройчивая к грибам рожь :)

Reply

ddodo June 22 2004, 08:43:52 UTC
Господь с тобой, какая трансгенная рожь, что ты пугаешь человека.:))

Антибиотиков (вернее, фунгистатиков) добавили при выпечке, и все дела :).

Помидоры не плесневеющие трансгенные в России есть, но в производство не запущены.

Reply


Eh kushka June 19 2004, 18:49:14 UTC
Izverg!!!

Reply


lariska June 26 2004, 02:43:12 UTC
На таком долгоиграющем хлебе пишут обычно, что он пастеризованный. Я, правда, не очень понимаю, как это :(

Reply


Leave a comment

Up