Наварила сегодня большую кастрюлю борща. Такого, как я люблю, классику: со свиными шкварками и зеленью. И вспомнилась мне по этому поводу одна забавная история про этот замечательный супчик.
Довелось мне поработать в молодом коллективе новостников. Ребята хорошие. Каждый со своим креативом и талантом. Но и взгляды на некоторые аспекты жизни у них,
(
Read more... )
Comments 42
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
🙂🤝
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment