да я понимаю что поменяется... со сметаной я ещё готова мириться, но майонез я ОЧЕНЬ люблю и страдаю если "не то". и очень рада что оказывается тут есть Кальве майонез, хотя я попробую ещё те, что тут перечислили. А масло... ну простите... просто когда я варю например гречку, мне хочется чтобы был сливочный вкус у тока что приготовленной кашки... вот и все =\
я не знаю, я в готовую уже кашу кубик "тнувовской" "хем`ы" бросаю и мне очень масляно и очень сливочно :), но, да, "русское" масло я уже лет почти, как 20 не едамши :))..
Исключительно из доброжелательных побуждений - совет вам.
Еда очень зависит от климата. В жарком климате сливочное масло, картошка, майонез это не самые лучшие продукты питания. Попробуйте открыть для себя средиземноморскую диету, оливковое масло, специи, бобовые и зерновые. Ешьте поменьше жиров животного происхождения. Вы будете здоровее и веселее. Не заправляйте рис сливочным маслом. :-)
я бы с радостью) ноя северный человечек) и питание соответствует) думаю, со временем, я перестроюсь. проблема ещё в том, что мой организм привык так питаться, у меня ещё и гастрит... и если я ем много бобового, овощей... т.е. "не тяжелую" пищу, бывает желудок болит. Поэтому буду переходить постепенно)
Я не в коей мере не хотела обидеть израильское питание))) просто пока я только привыкаю и к климату, и к питанию... и мне хочется хотя бы в еде "кусочек домашнего".
Рис со сливочным маслом? Жесть:)) - даже не знала, что так едят. Вы имеете ввиду именно просто отварной рассыпчатый рис или рисовую кашу? Зачем в рис класть масло сливочное? А майонез для вашего гастрита - праздник желудка , наверное).
даже не подозревала что рис едят с маслом.. с соевым соусом, с тариаки, с еще массой овощей, с овощами, с мясом, с рыбой конечно, но с маслом? они же не сочетаются никак..
Comments 172
а картошку да, розовую. правда, к белой тоже можно привыкнуть лет за двадцать.
Reply
со сметаной я ещё готова мириться, но майонез я ОЧЕНЬ люблю и страдаю если "не то". и очень рада что оказывается тут есть Кальве майонез, хотя я попробую ещё те, что тут перечислили.
А масло... ну простите... просто когда я варю например гречку, мне хочется чтобы был сливочный вкус у тока что приготовленной кашки... вот и все =\
Reply
Reply
По мне тнувовское оно как раз и настояшее масло :)))
Reply
Reply
Еда очень зависит от климата. В жарком климате сливочное масло, картошка, майонез это не самые лучшие продукты питания. Попробуйте открыть для себя средиземноморскую диету, оливковое масло, специи, бобовые и зерновые. Ешьте поменьше жиров животного происхождения. Вы будете здоровее и веселее. Не заправляйте рис сливочным маслом. :-)
Reply
Reply
Reply
думаю, со временем, я перестроюсь. проблема ещё в том, что мой организм привык так питаться, у меня ещё и гастрит... и если я ем много бобового, овощей... т.е. "не тяжелую" пищу, бывает желудок болит. Поэтому буду переходить постепенно)
Reply
просто пока я только привыкаю и к климату, и к питанию... и мне хочется хотя бы в еде "кусочек домашнего".
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!!!
Reply
А майонез для вашего гастрита - праздник желудка , наверное).
Reply
просто рис и все? хм... )))
Reply
с соевым соусом, с тариаки, с еще массой овощей, с овощами, с мясом, с рыбой конечно, но с маслом? они же не сочетаются никак..
Reply
наверное для Вас это ужасы ужасные)))
Reply
Leave a comment