пищевые привычки

Mar 19, 2010 19:20

 Я в Израиле недавно, и некоторые продукты в своем качестве тут меня совсем не устраивают ( Read more... )

что-где-почем, имею явгейский вопгос

Leave a comment

soloha March 19 2010, 17:48:27 UTC
скажу по секрету, со временем вкус поменяется.
а картошку да, розовую. правда, к белой тоже можно привыкнуть лет за двадцать.

Reply

gilomika March 19 2010, 17:58:02 UTC
да я понимаю что поменяется...
со сметаной я ещё готова мириться, но майонез я ОЧЕНЬ люблю и страдаю если "не то". и очень рада что оказывается тут есть Кальве майонез, хотя я попробую ещё те, что тут перечислили.
А масло... ну простите... просто когда я варю например гречку, мне хочется чтобы был сливочный вкус у тока что приготовленной кашки... вот и все =\

Reply

tzuni March 19 2010, 18:10:51 UTC
я не знаю, я в готовую уже кашу кубик "тнувовской" "хем`ы" бросаю и мне очень масляно и очень сливочно :), но, да, "русское" масло я уже лет почти, как 20 не едамши :))..

Reply

anna_a March 19 2010, 18:18:42 UTC
Ты мне скажи, ты вкус русского масла помнишь?!?!
По мне тнувовское оно как раз и настояшее масло :)))

Reply

tzuni March 19 2010, 18:27:50 UTC
вот, и я о том же, НЕ ПОМНЮ Я, НЕ-ПОМ-НЮ!!!
по мне масло, оно и в нашей африке - "тнувовское" масло, хотя, вишь, люди грят, Масло от масла существенно на вкус отличается :)..
и сметана у нас в доме только 9% :) ;), "русскую" родители как-то покупали, ну, сметана, kak сметана, ну, пожиже и пожирнее, но так , чтобы я слегла, ночами не спала и только о ней мечтала??? нет уж увольте, я и с 9% спокойно спать буду :)
а на майонез у меня единственное мужнино условие - не "даль" и не "дайет", все остальные "Хельмансы", "Тнувы" и "Кальве" нам в доме одинаково монопенисуальны и применяются раз в 100 лет по старой Новогодней традиции :))..

Reply

bambik March 19 2010, 18:32:57 UTC
А поменьше майонеза используйте, страдать не надо будет :)

Reply


Leave a comment

Up