Утиная рождественская история

Jan 07, 2011 23:13

Секретов вкусной утки несколько. В честь 7 января назову 7:
1) потратить на нее как минимум 40 минут, чтобы максимально избавиться от остатков ее одеяния
2) замариновать на ночь, чтобы на следующий день, в сам праздник, только засунуть ее в духовку
3) много яблок - внутрь и снаружи
4) вначале накрывать ее фольгой - примерно на 1,5 часа, чтоб ее немного ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 18

alla_g January 20 2011, 16:18:58 UTC
с первого взгляда подумала, что это Пауль в соусе )))

Reply

gura_nata January 20 2011, 21:12:17 UTC
осьминог?

Reply

alla_g January 21 2011, 07:52:48 UTC
ага, он, бедняжка )

Reply


Leave a comment

Up