Скажи классный?! Молодец Гуль, уверена ты получила большое удовольствие работая с тестом. Я тоже его пеку, но пока фотографии не выходят приемлимые. Разрез очень понравился.
эт кружевной который? видала в инете, тоже глаз положила вообще, мне оч нравится сочетание, где ржаной муки процентов 15+-5%, такой аромат придает, но при этом хлеб остается светлым
Comments 19
Молодец Гуль, уверена ты получила большое удовольствие работая с тестом.
Я тоже его пеку, но пока фотографии не выходят приемлимые.
Разрез очень понравился.
Reply
Тесто суперское:)
Reply
видала в инете, тоже глаз положила
вообще, мне оч нравится сочетание, где ржаной муки процентов 15+-5%, такой аромат придает, но при этом хлеб остается светлым
Reply
Reply
Но увидев такое чудо тоже захотелось испечь.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment