Хлеб Славянский

Mar 24, 2011 16:06

Рецепт Рецепт от Михаила -crucide , так же есть у Розы -rozik1965


Read more... )

закваска, хлеб, выпечка

Leave a comment

Comments 30

neupokoeva_n March 24 2011, 13:11:11 UTC
Какой он классный! Хочу такого хлебушка..

Reply

gulya_fotomama March 24 2011, 13:23:09 UTC
Наташ, такой вкусный! И даже красивый ровный получился без трещин:)

Reply


home_chef March 24 2011, 13:40:40 UTC
Красивый такой!!! но и у тебя это "страшное" слово ЗАКВАСКА! :))))

Reply

gulya_fotomama March 24 2011, 13:58:29 UTC
Катя, совсем не страшный:)
Хлеб с закваской получается очень вкусный!

Reply

home_chef March 24 2011, 14:04:52 UTC
верю!! но я то и на опаре могу облажаться, не то что закваску вырастить :))

Reply

gulya_fotomama March 24 2011, 14:11:09 UTC
Я очень часто в ХП замешиваю дрожжевое тесто.
Но это как полагается в машинке кухонной:)

Reply


margaret_07 March 24 2011, 13:48:20 UTC
Чудесный хлеб!

Reply

gulya_fotomama March 24 2011, 13:59:59 UTC
Не терпелось попробовать еще теплым нарезала...

Reply


lviza_2 March 24 2011, 14:48:36 UTC
И почему я еще ЭТО не пекла? Ты не знаешь? Завтра же и сделаю :) Красавец!

Reply

gulya_fotomama March 24 2011, 15:26:24 UTC
Упущение, Настя:)
Спасибо огромное!

Reply


porosolka_balt March 24 2011, 14:49:25 UTC
Гуля, хлеб восхитителен. Мякиш поразительный и такой дырчатый. Но слово "закваска" пугает...

Reply

gulya_fotomama March 24 2011, 15:27:25 UTC
Мякишь супер получился.
Валя, а ты попробуй, он не страшный:)

Reply

porosolka_balt March 24 2011, 15:30:38 UTC
Если бы я еще знала, как с этой закваской воевать:) Да и ржаная мука у нас куда-то пропала(

Reply


Leave a comment

Up