Блины на закваске

Jan 13, 2011 14:54

Популярный  рецепт от Ayn.
Только у меня закваска ржаная, вкус необычный с кислинкой. Дети умяли за обе щёки)))))


Read more... )

оладьи/блины, закваска, выпечка

Leave a comment

Comments 16

prague_with_me January 13 2011, 12:38:17 UTC
спасибо за рецепт. постраюсь приготовить
а закваска - это что? кефир?

Reply

gulya_fotomama January 13 2011, 14:24:16 UTC
Закваска это не кефир, но если у вас нет закваски, то можно её заменить на муку+кефир и немного увеличить количество разрыхлителя.

Reply


prague_with_me January 13 2011, 12:38:46 UTC
что можно использовать?

Reply


ziuk January 13 2011, 13:41:57 UTC
Понимаю твоих детей - я бы тоже умяла такие блинчики с удовольствием :)

Reply

gulya_fotomama January 13 2011, 14:25:33 UTC
Марин, они тающие получаются, даже жевать ненадо :)))))))))

Reply


falechka_mama January 13 2011, 14:41:51 UTC
Вкуснотище! Прям чувствую аромат, ммммммммммм!

Reply

gulya_fotomama January 13 2011, 15:04:29 UTC
Ты забросила закваску свою? НЕ поставила новую?

Reply

falechka_mama January 14 2011, 10:00:47 UTC
Ага, забросила))))))))Уже давно. Мы часто уезжаем, не кому было покормить)))))))

Reply

gulya_fotomama January 14 2011, 11:06:48 UTC
неделю без кормления можно держать в холод-ке
Через 2 уже прокисает ужасно

Reply


snova_anechka January 13 2011, 19:08:49 UTC
Ох какие! Очень захотелось тоже блинчиков!

Reply

gulya_fotomama January 14 2011, 07:27:30 UTC
Аня, сспаибо.
закваска у тебя есть?

Reply

snova_anechka January 14 2011, 07:41:55 UTC
Гуль, нет, закваски нет, но хоть обычных надо нажарить:) Раздразнила ты меня!

Reply

gulya_fotomama January 14 2011, 08:16:47 UTC
блины всегда вкусно!

Reply


Leave a comment

Up