Сыры из овечьего молока обладают особым вкусом и ароматом, который может
варьироваться от самого мягкого до очень острого. Вкус цукини, напротив, обычен и неярок. Так что, завернув в него молодой овечий сыр, вы получите достаточно мягкую палитру
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
У нас я нашла только козий, нам понравились конвертики, муж попросил еще с кабачками попробовать, они ему больше нравятся чем цукини))))
Reply
а у на цуккини другие, я помню, что в Москве их тоже не любила, грубые какие-то они, а тут нежнее кабачков, я их бланшировать даже не могу - расползаются на мелкие хлопья
Reply
Reply
А мы сейчас пекли печенюшки с дочками. Если получится сфокать - покажу))) Только фото процесса нет...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment