Leave a comment

Comments 19

live_cat May 18 2010, 18:02:11 UTC
с мятой и яблоком интересно. это в них "гречистость" блюда заключается?

Reply

gulya_fotomama May 18 2010, 19:12:21 UTC
Скорее всего именно в этом...

Reply


brunkva May 18 2010, 18:06:30 UTC
Да-да-да! Именно мята в фарш! уж коли мясо, то с мятой!
Аппетитное фото :)

Reply

gulya_fotomama May 18 2010, 19:12:43 UTC
Людмила, спасибо большое!

Reply


irenka2501 May 18 2010, 19:27:14 UTC
ох, какие
жаль, мои мяту в мясе не едяттттттт, убила бы, чесслово)))

Reply

gulya_fotomama May 19 2010, 07:16:34 UTC
Ирочка, спасибочки.
Ненадо)))) без насилия)))))))

Reply

irenka2501 May 19 2010, 07:34:39 UTC
одной себе сделаю и есть буду ))))

Reply

gulya_fotomama May 19 2010, 08:45:40 UTC
и правильно)))

Reply


(The comment has been removed)

gulya_fotomama May 19 2010, 07:15:07 UTC
Спасибо огромное!!!

Reply


snova_anechka May 19 2010, 04:56:48 UTC
Я так люблю мяту в мясе!!! И вообще везде-везде!!!
Такое фото красивое! Очень аппетитные котлетки!

Reply

snova_anechka May 19 2010, 04:58:58 UTC
Ой, забыла сказать - я йогурт сделала! Сегодня завтракала) Даже сфотографировала, можешь посмотреть у меня в журнале)))
У меня еще клубника есть, с ней тоже буду кушать))) Он кислее получается, чем покупной)))) И гуще гораздо)))
Спасибо тебе огромное за закваску, у меня мама теперь просит ее тоже))) Сколько можно закваску хранить?

Reply

gulya_fotomama May 19 2010, 07:14:13 UTC
Аня, ура!!! Получилось!!! Теперь у тебя есть своя закваска))) Кислее получилось потому что закаваска уже была кислая, я тоже вчера сделала, но я с сахаром люблю))) Через пару дней попробуй со своей закваской сделать, должно получится не так кисло. Хранить можно долго, если например 3 недели она стояла, просто опусти ее в молоко в рюмке, потом уберешь рюмочку с закваской...так тоже можно))))

Reply

gulya_fotomama May 19 2010, 07:14:37 UTC
Спасибочки))))

Reply


Leave a comment

Up