Ой, забыла сказать - я йогурт сделала! Сегодня завтракала) Даже сфотографировала, можешь посмотреть у меня в журнале))) У меня еще клубника есть, с ней тоже буду кушать))) Он кислее получается, чем покупной)))) И гуще гораздо))) Спасибо тебе огромное за закваску, у меня мама теперь просит ее тоже))) Сколько можно закваску хранить?
Аня, ура!!! Получилось!!! Теперь у тебя есть своя закваска))) Кислее получилось потому что закаваска уже была кислая, я тоже вчера сделала, но я с сахаром люблю))) Через пару дней попробуй со своей закваской сделать, должно получится не так кисло. Хранить можно долго, если например 3 недели она стояла, просто опусти ее в молоко в рюмке, потом уберешь рюмочку с закваской...так тоже можно))))
Comments 19
Reply
Reply
Аппетитное фото :)
Reply
Reply
жаль, мои мяту в мясе не едяттттттт, убила бы, чесслово)))
Reply
Ненадо)))) без насилия)))))))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Такое фото красивое! Очень аппетитные котлетки!
Reply
У меня еще клубника есть, с ней тоже буду кушать))) Он кислее получается, чем покупной)))) И гуще гораздо)))
Спасибо тебе огромное за закваску, у меня мама теперь просит ее тоже))) Сколько можно закваску хранить?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment