Рецепт от
tastydiet Слова автора
На две порции:
700 г белокочанной капусты;
1 луковица;
35 г томатной пасты;
2 яйца вареных.
На бернеровской терке шинкую лук (на мелкой) и капусту (на крупной или той, что вообще без зубцов), забрасываю в мультиварку на режим "тушение", 2-3 часа, в зависимости от капусты.
Через час добавляю томатную пасту и перемешиваю, потом под конец еще раз.
В готовую капусту нарезаю вареное яйцо и, если надо, добавляю чайную ложку нерафинированного масла. Вкусно и горячее, и холодное
Мои комментраии.
Я тоже нашинковала капусту на бернеровской терке, тонко-тонко. Тушила 2 часа с оливковым маслом. Через час добавила томатную пасту, соль, перец, лавровый лист.